全民目击最后到底谁是凶手

心的舞台8888

全民目击最后凶手是林萌萌。林萌萌意外撞死了人,整个故事讲的都是林泰为她女儿免受牢狱之灾所做的事。

《全民目击》是由非行编导,郭富城、孙红雷、余男等主演的犯罪悬疑电影。影片讲述了富豪林泰在女儿林萌萌成为杀人嫌疑犯后,聘请律师周莉与以童涛为首的检察官对决的故事。

该片于2013年9月13日在中国上映。第5届英国万像国际华语电影节中,《全民目击》获得最佳影片,郭富城获得最佳男主角奖。

剧情简介:

林泰(孙红雷饰)是当地名噪一方的富豪,近来正筹备自己人生中的另一件大事,与钟爱多年的女友结婚。不料此时传来噩耗,准新娘被人杀死在公寓的地下停车场,林泰闻讯如雷击顶。

警方把怀疑的目光瞄向了他的独女林萌萌(邓家佳饰),检方提起诉讼后,林泰花重金聘请著名律师周莉(余男饰)为其女辩护,周莉曾为诸多有名的案件做过代理人,对打赢这场官司信心满满,庭审前,做了大量案头工作。

天龙车手
凶手是林萌萌,是她父亲林泰为了救他,说人是我杀的,而被抓进监狱的,看完之后觉得父爱好伟大
wddwh
萌萌是凶手。看到后面眼泪都出来了。父爱如山。 公诉人演的太霸道,现实中会这样吗,感觉蛮扯蛋的,
美泉言8685
其实结尾并没有明确的说谁是凶手,但是间接地指出林萌萌是凶手,导演说票房过2亿会有续集,不知道有没有可能会是另有其人。
waltz2632
林萌萌啊,林萌萌意外撞死了人,整个故事讲的都是林泰为她女儿免受牢狱之灾所做的事