魔兽世界里法师各个部位的装备应该附魔附什么最好

匿名用户
头:应该是沙塔尔崇拜声望官那有铭文80G,F加法伤和法术爆击

肩:占星声望崇拜,用8个奥法宝典去换8个对应的物品,然后去声望官那买铭文,也是80G,F加法伤和爆击

披风:找人F+20法术穿透

胸:找会FM的人F+150生命,或者+6属性,个人建议F+6属性

手腕:找会FM的人F法伤的,你到交易频道里喊喊,很多人都会

手套:找会FM的人F法伤的

鞋子:F+12耐力,或者F+9耐力,奔跑速度略微提高(JJC比较合适)

戒指:如果你自己学的是FM的话,可以去学+12法伤,这样可以给戒指FM,因为戒指只能是自己学的是FM才能F.

另外,项链,腰带不能FM.

我说的这些是装备FM并不是装备的镶嵌石头.法师都是这么FM的.适合副本路线,如果是打JJC的话,那只要把胸换成F+20韧就可以了,头部也可以去奎岛声望崇拜官那买+18韧的铭文FM.
匿名用户
法伤和耐咯..别的基本不用.,
脚 耐..
手 法伤
武器 法伤..
衣服 随便..
如果自己是FM的话 戒指也可以F 法伤
匿名用户
竞技场装备附耐和韧
副本装备T4、T5附命中暴击 T6附急速