ipad上有什么视频app可以从ipad点播从智能电视观看?

我家智能电视是三星led60的,里面有smarthub(应该是),我有一次用ipad的pptv这个app看视频的时候有选项可以在智能电视看。还有什么app像pptv一样可... 我家智能电视是三星led60的,里面有smarthub(应该是),我有一次用ipad的pptv这个app看视频的时候有选项可以在智能电视看。还有什么app像pptv一样可以从电视播放的app? 展开
winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

ipad上一般可以通过安装搜狐视频、优酷视频等支持DLNA功能的视频app和智能电视机建立连接,连接后将ipad上播放的视频无线传屏到电视上播放出来。具体操作方法如下:

1、确保电视机和ipad连接在同一局域网内。

2、然后智能电视机需要由多屏互动的工具,如果没有内置这类工具,可以从应用商店下载安装一款多屏互动软件,比如“电视安全助手”或者“投屏神器”等软件。

3、安装完成后,启动多屏互动软件,等待连接。

4、接下来在ipad上下载、安装一款支持多屏互动的视频app。

5、安装完成后,打开多屏互动app,选择需要播放的视频,点击开始播放。

6、播放的过程中,在播放窗口右下角可以找到DLNA按钮,点击该按钮,手机就是自动搜索局域网内可以连接设备。

7、待显示出智能电视的名称后,点击连接,连接成功后,ipad上播放的视频就会无线传屏到电视上播放出来了。

小歆嵩
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

  可以下载:阿里TV、讯飞电视助手、TV控、华数智屏、悟空遥控等手机和平板所用软件遥控把手机上的资源(如电视、电影、歌曲、舞曲)上推到智能电视上收看,以上一款阿里TV软件还可把家里的电视当监控还可远程监控。
火_易
这个是多屏互动功能。
搜狐视频也有这功能,不过搜狐用的是苹果的airplay功能。
穆棱阳光电脑
优酷的客户端也行。