办公交学生卡需要什么

今天去办理学生卡我拿了未盖章的学籍卡户口复印页身份证复印页结果办理不到她就让我把学籍卡盖章还有学校证明拿去才行(但我同学说不要证明直接学籍卡就行)后来还说盖章的学籍卡还要... 今天去办理学生卡 我拿了未盖章的学籍卡 户口复印页 身份证复印页 结果办理不到
她就让我把学籍卡盖章 还有学校证明拿去才行 (但我同学说不要证明 直接学籍卡就行)
后来还说 盖章的学籍卡还要留在办卡的那里(请问留在那里了 我怎么还给学校啊)
我就不明白了 都有了学籍卡 为什么还要证明 真是搞笑
恨图们
要本人户口本,|寸照片红底,学的生证,一股三天出来,还要带上钱十元,最多也要10天左右就可以出来了,怎么充值,打开支付宝
街拍太原

在太原办理学生公交卡,需要这几样东西,提前备下少跑冤枉路!

谢胖胖20
先去领一张纸片,将来可以贴在磁卡上(当时要出示学生证),贴上照片然后去学校盖一个校章,在去公交站点花20元买卡,充多少就是自己的需要。现在各中小学都按北京市教委要求,为学生建立了CMOS卡,也就是学籍卡,这个IC卡是个多功能卡,本身就有学生月票功能.你只要有该卡,直接到充值处充值即可。
拓展资料:学生优惠卡又称B卡。发行对象限杭州市教委核准的全日制高中(含三年制初中中专、技校、职高)、初中、小学,年龄在18周岁以下的学生。
匿名用户
电子版照片 收货人地址 电话 即可
您好,+ V:SOS100C
[ κου-κου]1632409454;