小米手机下面3个触摸键不管用怎么办

小米手机下面3个触摸键不管用怎么办... 小米手机下面3个触摸键不管用怎么办 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  这个是由于手机卡顿造成的,下面是一般的处理方法:
  1、首先将手机息屏,然后静止一分钟。
  2、然后再次唤醒手机,一般这个情况就会得到解决。
  3、若是还是无法唤醒手机,就将手机关机重启。(长按电源键10s即可重启)
  4、重启还是不行,就只有送小米售后。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
可能是关闭了,您可以通过同时按home键和电源键解锁。

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
百度网友4832dbb
可能是关掉了屏幕按键,可以通过home键加电源键恢复
班智菱Qw
  1. 开虚拟按键
    用RE浏览器进入  “\system\“目录,打开编辑“build.prop”并在最后一行添加“ qemu.hw.mainkeys=0 “  保存,重启手机就有了。

  2. 开启虚拟按键,是暂时的解决办法,可以去售后检测。暂时也可以安装wsm增加虚拟按键也可以。

  3. 去小米之家或授权维修点吧,希望你的是在保的。

热血阿枫
快捷下拉菜单点更多,找找,有禁用实体键选项,关掉它就行了。