癫痫病吃药有十年了还有希望治愈吗?谁能帮帮我?

本人男,24岁,得这个病是从13岁开始的,主要在夜间发作,所以现在找工作都不敢选有夜班的,当时发作是全身抽搐,不能说话,不能懂,意识清,去我们市里的医院当时开的是好像是镇... 本人男,24岁,得这个病是从13岁开始的,主要在夜间发作,所以现在找工作都不敢选有夜班的,当时发作是全身抽搐,不能说话,不能懂,意识清,去我们市里的医院当时开的是好像是镇痫灵,卡马西平,吃了一段时间后,效果不是太理想,发作次数多,最后医生改让吃托泰,卡马西平,一直吃到现在还不能停药,慢慢的我发现这个病好像不能熬夜,不能做苦力活,记忆力不好,而最近两年感觉有抑郁症,有什么方法可以拜托病魔? 展开
墨思聪Rs
病情分析:癫痫病是一种终生疾病,病人容易出现精神障碍,不能够受刺激,病人要认识到这一点,从而心理放开朗一点。
意见建议:建议做一些轻事,压力小的事,平时不要激动情绪。继续服用原来的药。
追问
既然不能完全治愈,那请问蒋医生该怎么提高我的记忆力啊?
追答
用营养脑细胞的药,平时进行记忆力锻炼。只有这样的方法。