为什么说托雷斯的风格不适合切尔西?他是什么风格?

我擦呢吗shine
知道合伙人体育行家
河南工业大学在校大学生

1、车子本来就是铁军,以防守闻名的,进攻一直都是长传高调,很少有小范围的传递,但是托雷斯却是小技术很成熟的前锋,一对一的话没人可以防住他,但是切尔西从来没打出过这种机会给他,把梅西放在车子他也不能进球。相反。兰帕德和刘德华却是这种类型,看看路易斯都进了那么多,哪个不是抢到门前的机会,只能说是托雷斯命不好,看看博阿斯体系建成后看有没有机会,毕竟都说他是巴萨风格的教练。
2、托雷斯的风格是需要中场支援的,其实在切尔西,他和玛塔的配合很好。但是兰帕德这种需要强壮中锋合作给他喂球的中场就和托雷斯合不来。托雷斯需要启动空间,需要能给他展示速度和技巧的地方,而不是像德罗巴那样展示身体在禁区里抗。切尔西把托雷斯用废了。
jacksun_123
看他的速度和爆发是不错的,只是缺少穿透力强的直塞球,让他去抢高球等于是浪费。确实有传球好的如马塔兰8都欠缺这种及时的直塞,兰8更多是长传,多年433配合德罗巴的打法,马塔则更多侧重前场组织,不能第一时间送出身后球,目测托雷斯的跑位尴尬就是这么产生的。所以要想有所作为,必须在风格上进行改变,这么多有才华的囤积在后场打4231太保守和浪费了,攻击风格上也应像皇马一样更直接,更富侵略性才行。贝尼特斯号称战术大师,也许只有变阵一条生路了。
百度网友1cd4412
切尔西需要支点中锋,单兵作战能力,护球做球能力,禁区的杀伤。德罗巴最好的例子。托雷斯以前属于速度型,技术也不错,杰拉德贴地长传,他终结。伤病心理年龄原因,现在效率杀伤明显不足。但还是希望托妞在车子找回状态,人生赢家还缺联赛冠军嘛!
刀刀827
托妞是速度型的前锋,需要的传球是直塞传身后的,但现在切尔西的传球基本都是传脚下,或者边路传中,所以根本无法让托妞发挥他的速度优势……
xue100200300
不够硬朗,切尔西需要一个德罗巴