充电器中电感坏了有什么影响

ht515205058
需要告诉我你什么充电器,里面是什么电感坏,是共模(两组对等绕线,四个引脚,一般接在AC输入端零火线上)做EMI处理的,没有可以正常工作,如果没有干扰可以去掉;差模电感一般是一组绕线,两个引脚,看接在电路哪里,如果是接在电路输出端,且有并接电容,这个是做整流用的,会对输出的直流电波形好一点。若想去掉,可以加大并接的电解电容。由于你提供的不够详细,只能告诉你这么多,不知是否能帮到你
追问

大比特论坛
1楼:输出电感坏了,找别人要一个焊上就好了。

2楼:嗯~~,会是输出端的功率电感有损坏吗?
依电感的损坏状况,影响会有所不同。
输出端的功率电感有本体破损,但电气仍导通时,电容及开关管的正常工作可能会受到影响,容易损毁。

这是在大比特论坛帮你挑选的几个答案中的两个,如果还有什么疑问可以登陆论坛询问那边的高手!如果帮上了你的忙还望采纳答案!