朋友介绍个女孩:(就是谈朋友的意思:),认识一个月!见面了六七次。对方知道我对她什么意思!平时网上

朋友介绍个女孩:(就是谈朋友的意思:),认识一个月!见面了六七次。对方知道我对她什么意思!平时网上聊天很少别人觉得网上和我不知道说什么!但是每次见面我们话都很多!送过两次... 朋友介绍个女孩:(就是谈朋友的意思:),认识一个月!见面了六七次。对方知道我对她什么意思!平时网上聊天很少别人觉得网上和我不知道说什么!但是每次见面我们话都很多!送过两次花表白两次!第一次告诉我考虑第二次告诉要顺其自然!我可能心急了点,但是喜欢一个人向他告白应该很正常吧!我想要是别人对我没意思应该在平时约她的时候找理由推脱对吧~但是她每次都愿意出来!也接受我送的花。我有种想法她是真的想慢慢来呢还是保持这样微妙的关系暧昧呢?当然这样不对了!但是喜欢一个人难免会胡思乱想吧!
最后一次表白的时候她先说十一给我答案后来想了想又说月底告诉我!有没有觉得其中的玄机!或许我真的是备胎哦!哈哈我越想越无厘头了!
pjxiaocao
你注意啊 这女的不是什么好人,她绝对不止和你一人这样,你在他眼里就是个备胎,呵呵兄弟办了事再说吧 不然太亏了
F飞_飞_飞F
你喜欢她就追嘛,她没拒绝你就说明你还有机会。可能她是在考验你,也可能她享受这种似好非好的暧昧关系。没必要胡思乱想。不过你了解的她深么。多跟你朋友了解了解,觉得她值得你追了,就追。
w7381112
她这个女孩子情伤可能底一点,可能你对她,太好了,你冷静一点,试着对她冷漠一点,但别过火,她应该会有反映
追答
她这个女孩子情伤可能底一点,可能你对她,太好了,你冷静一点,试着对她冷漠一点,但别过火,她应该会有反映
冰爽柠檬wei
嘿嘿 别太猴急 女孩子嘛 他主要是想要看你在不意在意她
做个好男人 他会收你的花就表示你已经在她的心里有位置了
当一个 女生会和你出来就表示你已经成功了一半了 慢慢来
百合178395150
这是你情她愿的事啊,这具体要怎么处理你们的关系你也应该像她说的顺其自然的好,这样就不会伤的太深。