求5年以上C# .NET的高手,请问c# ASP.NET怎么判断客户端电脑中的软件进程是否运行?

用Process[]processes=Process.GetProcesses();这个是判断服务器中的软件是否运行的,怎么判断客户端中的进程是否运行?求具体一点,多谢... 用Process[] processes = Process.GetProcesses();
这个是判断服务器中的软件是否运行的,怎么判断客户端中的进程是否运行?
求具体一点,多谢!能解决我加分!
super_syc
首先ASP.NET项目是发布在你的外网服务器上的,客户机是通过网络访问你的服务器的,要实现你说的功能,只能是要么你的系统独立安装在客户端本地的,要么是你的项目中添加一个客户端程序作为插件,触发你的某一项操作的时候,将该程序下载并安装到客户端本地,至于的你进程判断就放在这个客户端去做,但是这样做的体验不是多好~
ngzhang125
Process[] processes = Process.GetProcesses();
你从MSDN上先看一下这个说明,然后从网上判断某个进程对应的是什么软件
丶没好名字
asp.net不能判断客户端,就只能判断服务端
追问
activeX能实现吗?我可以用js调用客户端的程序,有没有办法实现我说的那个?
追答
activeX发布在本地服务器,说白了,还是获取的是本地的,获取不到远程客户端的.除非你让客户安装?