这两位外国女星叫什么呀?

cobra801sohu

上面那位是;亚历珊德拉·达达里奥Alexandra Daddario

亚历珊德拉·达达里奥出生于纽约。她有意大利和捷克斯洛伐克血统,父母都是律师,有一个兄弟(Matthew Daddario),还有一个姐妹(Catharine Daddario)。

在她十一岁时,她曾提出想当一名演员。但直到她16岁,2001年时才开始她的演员生涯,在长寿的日间肥皂剧(43集)《All My Children》中饰演受到折磨的少女Laurie Lewis。她在接下这个重要的角色后,于16岁那年转学到纽约的专业儿童学校(PCS),让她得以兼顾电视影集中的演出工作和学业

下面那位是;海顿·潘妮蒂尔(Hayden Panettiere,1989年8月21日-)为美国著名影星,出生于美国纽约。2005年因为在电视剧《英雄》中扮演主角克莱尔·班尼特(Claire Bennet)