电脑重新装系统总蓝屏怎么回事啊?

这个是蓝屏时出现的字:上面的字母我知道,就是说电脑出现问题啦,如果重新启动电脑还是蓝屏的话跟着步骤做接着是我不动了:Checkforvirusesonyourcomput... 这个是蓝屏时出现的字:上面的字母我知道,就是说电脑出现问题啦,如果重新启动电脑还是蓝屏的话跟着步骤做接着是我不动了:Check for viruses on your computer.Remove any newly installed hard drives or hard drive controllers.Check your hard drive to make sure it is properly configured and terminated.Run CHKDSK/F to check for hard drive corruption,and then restart your computer.
Technical information:
***STOP:0X0000007B(0XF78D2524,0XC0000034,0X00000000,0X00000000)

以上是电脑蓝屏出现的字,什么意思啊,如何解决啊。谢谢。
Du小耿
电脑蓝屏原因:

1.虚拟内存不足造成系统多任务运算错误 ,CPU超频导致运算错误 ,内存条的互不兼容或损坏引起运算错误;

2.光驱在读盘时被非正常打开或者电脑中病毒导致蓝屏;

3.版本冲突;

4.注册表存在错误或损坏 ;

5.软硬件不兼容;

6.应用程序有BUG。

电脑蓝屏解决方法:

1.下载安装百度卫士和百度杀毒进行木马病毒查杀,并打上系统补丁;

2.下载安装驱动精灵并安装必要驱动;

3.重装问题软件程序;

4.万能方法:重装系统;

5.如果以上方法无效,那么可能是硬件损坏,建议送售后维修。
huangzhuce
一、如果是开始安装的过程中蓝屏,那么极可能是你的安装盘损坏了,换个光盘吧。
二、如果你是用GHOST从硬盘恢复或者从U盘恢复的,那么可能这个镜像与你的硬件有不兼容现象,换个镜像吧。
三、如果上两步都无法解决,则可能你的硬件有问题了。执行磁盘检测并屏蔽坏道吧。
频令tW
很高兴为您解答:
文件名、目录名称或储存体卷标语法错误

这个的话只能是你从新更换系统
但是也有可能是你电脑感染了病毒导致的
你可以查杀下你电脑中的病毒试试
打开腾讯电脑管家一工具箱一硬件检测一查杀
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
xiazhou007
可能是硬件冲突,

建议拔下内存和显卡,清洁接口后重新插上,一般我们多用橡皮擦拭,

再试试,80%的情况故障可以消除~!
追问
我的是笔记本啊
追答
自己动手能力强的话,在网上找拆机教程,不会的话,到电脑城找专业维修的吧。
百度网友49f7beebc
代码: 0x0000007B
原因:
  文件名、目录名称或储存体卷标语法错误。
追问
如何解决呢