LOLEZ怎么玩

我等级低才6级... 我等级低 才6级 展开
584145323wang
Ez通过最近的一次补丁有了一定的强化,AD流ez如果理解到位的话还是能够起到主力c的作用,首先EZ最好能够要到单线,中或上皆可,出装可以鞋+3红或者
剑(这个要求一定的手法和符文的支持)对线中不要冒进,也不要刻意的压人,前8分钟你的主要目标就是收钱,合理的利用Q和自动攻击收取每一个你能够到的小兵,单线意味着你可能不会有队友的及时支援,过度的压制对手放弃经济很不明智,有人头入账固然很好,但是高产出意味着高风险,一时冲动就可能成为别人的钞票。

技能推荐闪现+虚弱(遏制
,yi等AD)或者
+闪现(这是追求走位,对自己操作
心并且很熟练的使用EZ),技能优先度为R>Q>E>W,这里不得不提下EZ的Q,这个技能是EZ的核心技能,冷却快,优秀的被动效果(击中减1s冷却)配合英雄自身被动使得EZ的攻击变得富有节奏,频繁的使用Q可以保持自身的攻速在一个相当的水准(这里是与你自身无攻速加成时比较,不要试图跟开了大招的YI比速度-,-)。
AD英雄的任务便是带线发育(
!不要埋头打钱不看小地图,要学会分析局势,能救的一定要救,不能救的一定要放弃。),在团战中制造足够的伤害,优先送走敌人的火力输出(AD/AP,优先度由敌方英雄决定,当然不排除某些特殊因素,比如:对面有人群嘲了。。。)。AD流的EZ的主要任务就是这个,如果你的预判很犀利,能够在做到
线的同时时刻注意小地图上离你很远的团战,那么你的大招就不再仅仅是用来收兵,一个华丽而精准的R,成就的不仅仅是你一个人。
再说一下出装,既然你了解你的目的,那么我的建议是1+N的出装模式,"1”所谓的是核心装备,例如三项,三项是最常见的AD流EZ的首件核心,爆发/攻速/减速/暴击一个都没有少,但是是不是一定就每次都是三项呢?要是碰到武器+炼金/蒙多这样的肉男组合(这样的组合绝对不会少),三项的火力是不是感到有些匮乏呢?所以一定要学会选择你的核心装备,其余的输出或者防御装备都是

总结:EZ需要大量的基础练习,走位,补刀,预判。他的乐趣不是你刚一上手就能真正发掘的了的,但是一定掌握,你会发现他十分强大。祝你游戏愉快,天赋符文什么的简单的提下,AD流简单的21/0/9,不要点爆伤,符文我比较喜欢红:物穿 /精华:物穿/黄:固定生命/蓝:固定魔抗
请注意我之前回答的倒数第二段,已经说明了EZ的出装思想。
如果你已经仔细阅读了这一段话,那么下面为你分析一下如何决定出装:
首先要做的第一件事是从加载界面开始,你要分析对面的组合,了解谁最有可能跟你对线,他/他们带了什么召唤师技能,决定你的出门装(上文有提不再赘述)。
经过一定时间的farm,期间可能会有小规模gank,第一次回家根据经济状况可以选择女神之泪/多兰剑/红爪(你没看错,是红爪不是灯笼,有蒙多的存在我一定不会犹豫直接出这个!下一件便是绿爪)/水银鞋,选择的依据是对方的装备以及与你能否压制与你对线的C。
下面可以选择耀光(小蓝剑),当你有了耀光你会发现你现在的Q很有威力,但是不要盲目的直奔三项,看看对面的装备情况并继续充实你的经济,如果顺风,20分钟足以让你完成第一件针对敌人的出装,进一步掌控局势。逆风则要照顾到自己的生存能力,净蚀(三项/冰锤前置)能够提供血量和减速,这是不错的过度装。海克斯饮魔刃(AD加成+魔抗+吸收护盾)让你在对方强大的法师面前有一丝喘息的机会。劣势情况下还有一件神器能拯救你——眼,没错!开拓的视野的价值不用多说,特别是对方肆无忌惮的冲进你们的野区,有准备的埋伏可以极大的打击敌人,当然买眼会影响自身经济,但是一个眼能保护你打到更多的钱没什么不好。一旦熬过这最艰难的时期,扳平甚至逆反局势也不是不可能。
基本上就是这些,有问题可以再提
百度网友a06d398
怎么玩,这是个很难回答的问题,慢慢玩就会了,三言两语道不清。Q 的准些,一般都是 女神泪,直接魔切,拳头,饮血。基本差不多了。常规这样还行,毕竟可以放下风筝。
小锴2号
EZ现在就是最老那套装备即可 三项 轻语 饮血 攻速鞋 春哥甲
基本EZ就是Q的准 还有风筝的技术了
匿名用户
三相 魔宗