魔兽世界术士怎么下战场

求解答... 求解答 展开
匿名用户
作为一个SS,首先要有下战场就被集火的觉悟,大多数人都知道,SS虽然伤害比不上奥法,火法,惩戒骑,邪DK,武器战,盗贼等等等等但是,连晕带恐惧而且皮薄好打的职业是战场上追杀且喜闻乐见的事情。当然,如果你竞技场毕业1200+韧性附带出灵魂连接带胖子的话,以上的话当我没说。 第一,不要在敌众我寡的时候过于相信自己的实力,毕竟你不知道对面跑过来的是什么天赋什么装备什么操作什么手法的人物。第二,有可能的话,尽量在大部队后方放冷箭。第三,在1V1的情况下,不要吝惜技能,你不知道是不是会有不开眼的敌人突然冒出来,或者因为没用一个死亡缠绕而饮恨墓地。第四,控制技能多用,点燃,暗怒,群恐,单恐,魅惑,恶魔冲锋,死亡缠绕,有什么放什么。第五,了解战场局势,你大可以坐镇后方指指挥,杀杀落单的小号,既不用冲锋陷阵,也不用死了愤怒砸键盘。
匿名用户
用女人拉距离......近身再恐惧.............难道我穿越到魅惑恐惧不递减的时代了。。。- -?! 30级左右的SS PVP还是推荐痛苦.....毁灭容错率很低啊..
匿名用户
LZ具体问的是哪一方面?装备?天赋?宝宝?直接问“怎么下”这样的太广泛了。
匿名用户
问题很模糊...不明白你的下战场是什么意思..