dnf现在都有哪些材料比较值钱

dnf现在哪些材料比较值钱,1000金币以上且爆率高的也可以,求最新的,拒绝复制过期数据。... dnf现在哪些材料比较值钱,1000金币以上且爆率高的也可以,求最新的,拒绝复制过期数据。 展开
钟为呼问萍
燃烧的心脏 波罗丁 光之心脏 虫眼 使徒的气息 各类挑战书 冒险家灵魂除平凡  矛盾的结合体  都是好材料  几千到几万不等  手机打 满意采纳吧
edwftw
英雄的宿命,无尽的永恒,戮蛊的眼睛,污秽之血,还有新魂图掉的哪个材料
追问
英雄的宿命哪里给的多,追击吗?还有无尽,时空之门什么图给的多?
追答
无尽的掉率实在不怎么样,什么图都不高。。。宿命的话,好像追击以后的图掉率都还可以
摩羯刚刚呵呵
污秽之血 野猪
无尽永恒 迷幻晶石 魔刹石。
cscsjing123
挑战书。。。。
追问
可以带人,那哪里挑战书给的多?