在百度做了推广的网站再做SEO有没有什么影响呢?

百度推广和做优化两者有关系吗?网站关键词刚刚有了自然排名这代表什么吗?请SEO专业人士问答,先谢了!... 百度推广和做优化两者有关系吗?网站关键词刚刚有了自然排名这代表什么吗?请SEO专业人士问答,先谢了! 展开
匿名用户
首先网站是否做竞价要依照你想做的关键词热度来看,如果那所做的那个关键词热度很高做竞价的很多,这个时候光做seo优化是不行的;如果你的关键词热度比较低又没什么竞争度的时候,做seo就行了,额外巨大开支是浪费。其次是你即使做了排名,seo优化工作你也需要,下面有三点理由:  一.通过优化可以提高网站的综合排名指数,能够让你在固定关键词的竞价排名中脱颖而出,而且花钱少。  这里我们看一下百度竞价排名的游戏规则:  网站排名是否能靠前取决于你网站的综合排名指数,综合排名指数是关键词质量度与竞价价格的乘积。公式表达出来就是是 : 综合排名指数=竞价价格*质量度。  所以每次点击的价格就是 综合排名指数除以质量度,很显然当你的综合排名指数不变时质量度越高您为每次百度带来的点击买单时将花更少的钱。  比如我们假设你的网站综合排名指数现在是1.21,你的质量度是1.09 那么你的点击价格就是1.21除以1.09的价格.可以看出质量度比1更好的可以用低的点击价格参加智能排名.这样对于一些关键字质量度高的企业是相当有利.  二.seo行业是从搜索引擎衍生出来的新行业。网站既做竞价排名又做优化是为了获得更好的营销效果,他们二者之间并不存在对立关系。  1.seo工作就是将网站按照搜索引擎友好的形式来设计、管理和维护的。  2.通过对网站商业模式和客户来源的分析,seoer也会为你提供更优化的关键词,比如我们可以不话高价去竞价十分热门的关键词,而是做好网站优化,选择一个次优的关键词。这样既能保障客户来源和转换率,同时还可以节省企业的开支。  3.从另外一个角度来讲,百度竞价和邮件营销、论坛营销、邮件营销、QQ营销等同属于网络营销范畴,在sem之列。  三.seo工作在任何情况下都是有效的,他都能为你提高用户体验度从而增加客户转换率即使你已经够买了竞价排名。  试问,我拿一个普通的网站做竞价,虽然排在了百度前面,但是别人都找不到和我们联系的方式或者其他的不能满足用户体验度的东西,结果不再来了或者来了一下就走了。你想做竞价对你的意义还大么,再说质量低的网站还会影响我们在1中强调的综合排名指数。使你在同样效果的时候要花更多的钱。  综合以上三点,我们可以得出结论:不管是你的网站有没有做竞价排名,你的网站都需要优化。购买竞价排名同时做网站优化,这会为你带来意想不到的惊喜。
heweitfx

理论上,没有直接的影响。只是有些需要注意的点

  1. 百度推广是主要直接做转化率的,而seo主要是引流的。

  2. 如果是同一个着陆页面,当百度推广竞价seo排名都出现在搜索 结果中的时候,其实是一种浪费,因为不论从竞价结果还是排名结果进入,都是一个页面的点击量,而且竞价还得付费。不如错开url,或者做其他关键词。

  3. 如果要用同一个着陆页面,百度推广的关键词相对可以精准点,seo可以做长尾词。

匿名用户
百度推广:仅针对于百度搜索,在收费后,百度人为的将你的网站排名,排列到相应关键字搜索的首页前面去。在到期后,决定你网站排名的还是你网站的自然排名。

搜索优化:不仅仅是针对百度搜索,还可以影响其它的搜索引擎,目的是提高网站的自然排名。

网站关键词刚刚有了自然排名:是指网站被搜索引擎收录后,在指定的网站关键词页面列表中,能够显示出来。因为搜索引擎效率的问题,指定关键词的结果会有上万个,但搜索引擎仅会显示其中最有效的1000条时,能在这1000条中显示出来的,就是有自然排名的网站,没有被显示出来的网站是没有自然排名的网站。
匿名用户
首先你要知道SEO是什么,就是搜索引擎优化,你的所作所为,都是必须使得搜索引擎“爱上”你的网站。你的网站优化了,自然排名就考前了。可是拿钱做推广,就是你的网站不管多垃圾,拿钱砸就可以啊 不过广告位子是一定的,百度是10个广告位。总之,SEO和广告推广没有关系就是了
匿名用户
就算做百度推广,百度也会建议你对自己的网站的关键字进行梳理的,所以当你在自己的网站上做优化当然是更好的,