怎样在photoshop中载入滤镜

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

在photoshop中载入滤镜的方法是:

1、在网上搜索下载需要的“滤镜”,滤镜的格式一般是8bf格式;

2、 解压,复制,打开photoshop的安装路径,找到有一个叫“Plug-ins”的文件夹,“粘贴”;

3、打开photoshop软件,在“滤镜”里,就会看到安装的滤镜了。

匿名用户
将下载解压后的滤镜文件放到Photoshop文件夹下的Plug-in子文件夹下
匿名用户
LZ是说第三方滤镜吗 如果是 试试把滤镜文件丢到PS的滤镜文件夹:Plug-ins\Filters中(我的是D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Plug-ins\Filters)