请问英国曼彻斯特这座城市有多少支足球队?分别叫什么?

所有都算上,要全称!!... 所有都算上,要全称!! 展开
匿名用户
英超的:曼彻斯特联队(曼联,Manchester United)曼彻斯特城队(曼城,Manchester City)维甘竞技(Wigan Athletic Football Club)博尔顿(Bolton Wanderers Football Club) 低级别的球队有奥尔德姆(Oldham Athletic Football Club)
斯托克港(Stockport County Football Club)此外,还有伯雷﹑罗奇代尔﹑F.C.曼联(FC United of Manchester)等球会
匿名用户
除了曼联和曼城以外,其他在曼彻斯特区的足球会包括: 维甘竞技(Wigan Athletic Football Club) 博尔顿(Bolton Wanderers Football Club)(均为英格兰足球超级联赛参赛球队) 奥尔德姆(Oldham Athletic Football Club) 斯托克港(Stockport County Football Club)   此外,还有伯雷﹑罗奇代尔﹑F.C.曼联(FC United of Manchester)等球会。
匿名用户
曼联是曼彻斯特联队的简称,是一支英超球队!
所在地是在“曼彻斯特”,曼彻斯特是英国的城市!
那个城市还有一支英超球队,叫曼彻斯特城队,简称曼城!