动漫中 萌属性有哪些 分别是什麽意思?、

比如:无口炮什麽的就是不知道意思还有不知道萌到底有哪些属性。。... 比如:无口炮什麽的 就是不知道意思还有不知道 萌 到底有哪些属性。。 展开
匿名用户
关于无口炮,应该是无铁炮吧~
无铁炮并不像字面的意思那样是什么兵器之类的,无铁炮是日文,意思是鲁莽、不顾前后、不考虑后果的意思,多用这个词来形容人的性格。无铁炮指超元气的性格,平时活力四射,不知疲倦,性格开朗到大条甚至发傻的地步。
  对于具有无铁炮性格的女孩来说,可谓是一大萌点。无铁炮女孩给人一种无忧无虑、天然开朗的感觉,什么事情都不放在心上,那种出人意料的开朗总是能排除旁人心中的迷茫。但是无铁炮女孩也经常做出一些蠢事而不自知,让人无可奈何、哭笑不得,因此无铁炮女孩经常在动漫作品中充当“笨蛋”和“发呆役”的角色。而一旦无铁炮女孩认真或难过起来,就会给人一种非常惹人怜爱的感觉。

代表人物:
1.西米可《魔神英雄传》
  2.日下部美纱绪《LuckyStar》
  3.南夏奈《南家三姐妹》
  4.片桐姬子《不可思议的教室》
  5.松冈美羽《草莓棉花糖》
  6.上下山虎子《白虎》
  7伊吹风子《clannad》
萌的定义很丰富,个人觉得,能让自己心动的一切美丽事务都可以冠上“萌”
匿名用户
身体特征:
  头部:猫耳(兽耳)、形状特别的帽子、大大的蝴蝶结等
  发式:呆毛、马尾辫、双马尾、卷发、短发、浏海、长发
  发色:金发、黑发、银发
  眼睛:片目(单眼)、双色瞳、眼镜、眯眼、丹凤眼等
  表征:长身、白化
  表情:虎牙╱犬齿(八重齿)、猫嘴
  肢体:长腿、雌雄同体
  性格:傲慢(高飞车╱胜气)、气弱、冒失娘(ドジっ娘)、傲娇
  (ツンデレ)(从看扁对方发展到会萌生感情)、天然呆(天
  然ボケ)、装娇(ぶりっ子)、仆娘(以ボク自称的少女)等
  种族:精灵、机器人、玩偶(人形)、狼人(兽人)、吸血鬼、小恶
  魔(恶魔)、使魔等
  年龄:萝莉(女童或少女)、正太(男童或少年)、御姐、兄贵、幼女、熟女等
  兴趣:很会吃、喜欢机械等
  口语:无口(沉默)、毒舌(恶言)、腔调、口头禅(口癖)、吐槽等
  服饰:
  头部:眼镜、眼罩(眼带:单眼眼罩)等
  身躯:制服、哥德萝莉、女仆服(メイド服)、巫女服、浴衣等
  下着:短裤(半ズボン)、低腰裤、单车裤(スパッツ)、低衩内裤(ローレグ)等。
  腿部:サイハイソックス、及膝袜╱过膝长袜(ニーソックス)、丝袜等。
  饰物:绷带、丝带等;
  另外还有校园泳装(スクール水着,依日语简称有直译作史
  库 水)、布鲁马(ブルマー,女生用运动三角裤)、水手服
  三项被合称为三神器的服饰;
  过膝长袜与短裙之间无法遮蔽的大腿部分,被称之为绝对领域。
  人际关系:青梅竹马(幼驯染)、(血缘、结拜、继)兄弟姐妹、
  下仆、室友、邻居、主人、世仇、冤家等
  职业、社会地位:学生、老师、护士、美少女、巫女、女仆、
  魔法少 女、眼镜娘、委员长、科学家、勇者、
  魔女、千金小姐、修女等
  身世:病弱、天涯孤独等
  恋爱关系: BL 、 GL 、后宫、三角关系等
  拟人化(美少女)、萌拟人化、人外之萌:兵器娘、兽人正太、兽人
  萝莉
匿名用户
动漫中“萌”是什么意思?
根本上来讲,萌的本质含义就是“有爱”。 在中文含义里,萌的用法更加宽广,成为一个集名词、动词、形容词等等许多用法的词语。因此,想要绝对定义萌是什么属性,那是不可能...