找部吃了一本武功秘籍就变的很厉害的那部电影的名字

好像是一部90年代武侠电影,记得是我小时候看过的,我大概12岁左右,现在我22岁了,现在很怀念那部电影,具体情节都不记得了,只记得有个人把一个小旗子飞出去,就钉在木头庄上... 好像是一部90年代武侠电影,记得是我小时候看过的,我大概12岁左右,现在我22岁了,现在很怀念那部电影,具体情节都不记得了,只记得有个人把一个小旗子飞出去,就钉在木头庄上了,然后有个女的在一群男人面前脱衣服,最后有个主角掉进了一个很深的坑里,里面有个老头,靠吃飞过的鸭鹊为生,因为他被铁链锁着,他逼男主角吃了一本武功秘籍,然后男主角就天下无敌了,打败了仇人,电影的最后放的是一个很像东方不失败的人,但不是东方不败,在吹笛子,希望有人能帮我找出这部片子的名字,因该80后以前的人看过的,本人十分怀念,将会万分感激!谢谢! 展开
匿名用户
新仙鹤神针。

  ◎剧 情: 点苍掌门一阳子携弟子马君武去九州府参加武林大会,途中君武结识了骑鹤美女白云飞,双方互生情愫。武林大会由官方主办,试图给武林中各门派划出势力范围。天龙帮为新兴门派,势力已凌驾于六大派之上,帮主苏鹏海飞扬跋扈,大会主持人燕云十八骑之首曹雄为此深感头痛。天龙帮用蝙蝠阵对付六大派,虽被白云飞的仙鹤击败,但各派均有多人受伤。马君武与白云飞为救众人,去找万年火龟。激战后,火龟胆却被半路杀出的的蓝小蝶抢走。二人追至海上大船,被蓝小蝶告知,白云飞本是前朝公主。战乱之际,蓝小蝶之父为救白,抛妻弃女十八年。蓝小蝶之母含恨死去,小蝶因此要找“负心”的父亲复仇。蓝白二人交手,两败皆伤,马君武取走龟胆,白随之离去。
  受伤众人怀疑曹雄勾结天龙帮,将其一众人马拘禁。一阳子不忍,偷偷将其放走。孰知曹雄脱困后,立刻调动大队人马,欲镇压六大派,并离间一阳子与众人。白云飞与马君武赶回,但由于白受伤,无法运功用龟胆替众人解毒。苏鹏海挟持了蓝小蝶,率众杀往武林大会。众人不敌,幸蓝海萍赶到,击退苏,并救走蓝小蝶。白云飞留给马君武归元密笈,让其练成替众人治病,反令马与一阳子遭到曹雄等人的追杀。马君武与一阳子各带半部密笈逃走,曹雄抢到半部,但也跌落山崖。
  山崖下,曹雄遇一武林怪人,受尽折魔,但也因此练成奇功。曹被逼吞下半部密笈,反功力大增。曹雄杀掉怪人,重返武林大会,先后杀死苏鹏海兄妹与蓝海萍。蓝小蝶亦中了曹雄之春药,逃出后与马君武发生关系。一阳子将另外半部密笈与蓝合葬,大雨中,密笈溶化,渗入蓝体内,蓝海萍死而复生。蓝小蝶与白云飞相约决斗,曹雄中途杀出,欲将其一网打尽。蓝海萍、一阳子、马君武赶到助战,五人联手仍不是曹雄对手。白云飞用笛子将曹雄吹胀,二人一起消失苍穹之中。众人相信白不会死,誓要将其找回。
匿名用户
好像是李连杰电影版的倚天屠龙记之魔教教主,不过我也不能肯定
匿名用户
我知道了 是 新仙鹤神针 http://www.tudou.com/playlist/id/3417242/ 新仙鹤神针 合集豆单--视频-在线观看