一个男人真的会非常不介意女朋友以前所经历过的感情吗 ?

天下一小仙
个人觉得不介意是不可能的,只是介意程度不同罢了,毕竟每个人都有别人无法窥探的内心。这也和个人性格心理程度有关,也许表现出来不介意其实内心很介意,如果他不爱你会不介意,也许他爱你不会很介意,也许他爱你很介意。但我觉得两个人相处时现在和未来的事情,不要那么介意昨天的事情没有太大意义啊。不如两个人一起看未来。如果那个男人真的介意的话而且爱你,那么不如和他敞开心扉,真诚交流扫除以前的阴影啊,相信会解决的,不要总是纠缠昨天的种种,毕竟现在是他或她和你在一起而不是昨天的他或她。
巴渝龍中龍
1、这都是你的猜测与想像,有这样的男人存在,估计还是有60%的男人介意吧
2、人都应该把握住现实与与人相处之道。
3、只要你心里撇清了,彻底清了,肯定就不会这样想了。
4、过去,曾经是过去,忘记是不可能的,只是让它真正成为过去就行了。
5、恋爱是成长过程,有过过去又如何了?但你感情成长了没有,是不是更成熟了,有更会控制与掌握男人的能力了。
6、以诚相待,在要成的时候、他心情比较好的时候试着编故事举例说:“我女闺密男朋友介意她女朋友过去,要是你你如何办?”看他反应,但不要把你的事说出来,有的人说的与做的不一样,但至少你心里会有一点谱。
匿名用户
有,但少有,女人最好不要什么都跟自己男朋友讲,男人刚开始都是很宠你的,但如果遇到问题,他会变小心眼来追究你的过去,把过去处理好,然后好好相处,爱他总会让他知道的。
貌似都介意,只是成熟男人经历的也多了,也就没那么看重了,岁月会磨平你们所有的特性。
匿名用户
当然介意,不介意是假的,介意比不上爱,