从郴州市到广州天河区有多少公里

柳泉人家

驾车路线:全程约389.9公里

起点:郴州市政府

1.郴州市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,行驶20米,右转进入五岭大道

2) 沿五岭大道行驶90米,过右侧的林邑财富中心约60米后,直行进入青年大道

3) 沿青年大道行驶2.1公里,右转进入国庆南路

4) 沿国庆南路行驶1.8公里,左转进入郴州大道

5) 沿郴州大道行驶2.1公里,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶1.0公里,朝广州方向,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶350米,在入口,进入京珠高速公路

2.沿京珠高速公路行驶12.5公里,直行进入京港澳高速公路

3.沿京港澳高速公路行驶348.0公里,过和龙高架桥,朝华南快速干线方向,稍向右转进入华南快速

4.沿华南快速行驶18.7公里,在黄埔大道/石牌/东风路/员村出口,进入黄埔立交

5.广州市内驾车方案

1) 沿黄埔立交行驶320米,过黄埔立交,右前方转弯进入黄埔大道西

2) 沿黄埔大道西行驶450米,朝马场路/天河东路/金穗路/体育东路方向,稍向右转进入黄埔大道西

3) 沿黄埔大道西行驶230米,过右侧的易通大厦A栋约80米后,调头进入黄埔大道西

4) 沿黄埔大道西行驶480米,朝科韵路/车陂路方向,直行进入黄埔大道西

5) 沿黄埔大道西行驶330米,直行进入黄埔大道中

6) 沿黄埔大道中行驶770米,朝天府路/中山大道方向,稍向右转进入黄埔大道中

7) 沿黄埔大道中行驶270米,过右侧的东璟商场约60米后,左转

8) 行驶50米,直行进入天府路

9) 沿天府路行驶130米,左转

10) 行驶20米,到达终点(在道路左侧)

终点:天河区政府

百度网友a68d6f7

驾车路线:全程约389.9公里

czzxc261
383.6公里