英语专业考研 二外日语用什么参考书,或者需要达到日语能力测试的几级 ...

如题大家帮帮我要达到日语大概几级啊那是不是现在学基本已经来不及了啊... 如题 大家帮帮我 要达到日语大概几级啊
那是不是现在学基本已经来不及了啊
hangi88
很难说了,看你考哪学校了。每个学校用的参考书会不一样,日语考题的难度也存在很大差异,比如北外上外跟比较次点的院校难度肯定不一样的,大体水平应该在二级三级吧。
一般你最好了解下要考的学校谁是出题老师,或是了解下那个学校英语专业二外日语用的什么教材,很多时候那个学校的老师会告诉自己本校的学生用哪套教材的。很多是新编日语或标日。
专攻日语的话应该还行,如果你还要同时备考英语政治什么的就比较难了吧。
123xuqian
标准日本语
日语要到3级或者2级
咎睿拓跋博裕
谢谢你的回答!:r32:
看来要看的东西很多啊,日语初级很简单,中级有点难。感觉和初级的衔接不是很好。呵呵,个人感觉。不过,有谁知道题型吗。麻烦分享一下,先谢谢了。