阿里巴巴的货品质量怎么样??

哪位朋友有在阿里巴巴买过东西的告诉下啦,我想了解下它家的衣服或者饰品类的质量问题。3Q... 哪位朋友有在阿里巴巴买过东西的告诉下啦,我想了解下它家的衣服或者饰品类的质量问题。3Q 展开
仁鹏828520
1688买东西都是坑,不好还不给退款
老男孩享受生活
都是挂羊头卖狗肉,就是骗运费,描述的和实物都不一样,你已联系都不回话,官方介入才和你聊,而且还不退运费,这里运费贵的要死
lrh79

洛无情1999
引用洛无情1999的回答:
千万别相信阿里巴巴,我在上面进了一次货,后悔死了。事情是这样的,我是一个水电工,懂点弱电,一天一个一起干活的师傅说家里想装几台摄像机,让我帮忙弄,于是我就在网上看了看,阿里巴巴上面的东西确实比其他网站上要便宜点,于是就下单了,四个摄像头,两个12MM,两个6MM的,一台主机,然后电源支架什么的,花了一千多,四天才到货也就算了,寄过来两个12MM的红外坏了,要求售后,卖家不理人,没办法,投诉。理人了要求撤掉投诉,让把机器寄回去,寄过去两天就把运费给我了,说让我取消投诉,说东西给我寄过来了,给了我单号,我心想都是打工的不容易,就撤销了。谁知道,拿到货装好,晚上客户说还是不行,晚上还是看不见,就问客服,不理人,打电话不接,没办法又下了但买了两个,客服理人了,说给我优惠,我说不用,上次售后的两个没用,这次检测好了发过来。那两个我要退货,客服说可以,他也想知道为什么红外没用,让我换好了寄回去。我说不是给你寄回去两个了吗?他说报废处理了。换号了寄过去了,他们拒收,找客服不理人,怎么骂也没用。投诉,投诉失败,说我拿六月份的机器去售后。你们说这样的阿里巴巴能购物吗?我直接卸载了。摄像头是爱仕达的,亲们,注意了别上当
纯白焦炭
一分钱,一分货!!!!