英雄联盟恶魔小丑如何杀人人?

怎样放技能,偷袭老是不成功,还有大招怎么用啊,打得好无力... 怎样放技能,偷袭老是不成功,还有大招怎么用啊,打得好无力 展开
匿名用户
草丛跳出来,开大,勾引进草丛,Q近身,盒子,背后桶一刀(放了盒子会打破潜行但必爆还在,所以要快,出了无尽和耀光效果更佳)他要吓跑了就飞刀和分身去追,和你硬拼就拿分身和他打(本体站哪儿不动分身先上一般都以为那是真的,然后本体也上,要注意让分身承受伤害)打不赢就潜行跑掉

小丑就是用来戏弄对手的,用分身潜行和盒子的连锁战术郁闷死他们
aa
匿名用户
小丑打野,看看队友哪里被压得比较重,或者队友有机会杀人的时候,你一个Q过去,对方开始逃跑,你在往对方跑得方向放W,在E,在配合队友就差不多了,这个R技能超级好用,躲在草丛里,积攒盒子,然后开R让分身出去吸引对手,让它进草丛,然后一套连招,KO掉。。。。小丑操作技术要求挺高的,我玩小丑也不是很厉害,还要多多练习,加油了=、=
匿名用户
用Q靠近目标 W盒子可以提前放在草里 恐惧逃跑的目标 E追击残血目标并减速他 R逃跑 击杀跟你缠斗的目标 敌人可以带先知看见你隐身。所以要小心 我一般用小丑偷塔没兵可以放分身逃跑很快
匿名用户
你一定是忽略了盒子,小丑盒子很猛的,在草丛里放4,5个盒子,引人进来,脆皮直接秒大招可以用alt+鼠标右键控制移动攻击,而且尽量在背后给伤害