你好!!我好想学英语,但是不知道怎么学好,我现在会的都是从电影或者歌曲上学的,有更容易学会的办法吗?

白眼看历史
如果你的家庭条件比较好的话,可以请外教或者英语家教,进行专业的学习,也可以去报一个英语教学班,现在这种教学班还是比较多的,如果条件不是太好的话,可以在网上找一些英语的教学视频,自学,不过自学的话需要下很大的功夫的哦!
追问
我家里的情况不是很好,因为我现在都20岁多了,我想自己业余时间学,但是有什么方法可以容易记啊,因为对于我来说它的语顺很难,我只会将每个单词翻译了但是编排那些就不会了!!所以蛮辛苦的
追答
学英语贵在坚持,最怕的就是两天打渔三天晒网,坚持不下来。你可以找一本英语教材书,最好是那种带有汉语翻译的书,这样你既能从中学习单词,还可以锻炼你的翻译能力。另外你可以在手机上装一款电子词典比如有道,金山词霸啦,这样学起来比较方便些,语言是用的,所以你要经常使用,经常接触,贵在坚持!