BBOX雷鬼有哪些节奏段?(最好注下谱中字母的意思)

匿名用户
这是我自己整理的谱子
第一节:
|(R')(R)(0)(R)|(R')(R)(0)(R)|(R')(R)(0)(R)|(R)(R')(R)(0)|
第二节:
|(K)(HR)(K)(R)|(K)(HR)(K)(R)|(K)(HR)(K)(R)|(K)(RR)(K)(R)|*
|(K)(HR)(K)(R)|(K)(HR)(K)(R)|(K)(HR)(K)(R)|(K)(RR)(K)(R)|(K)(H)(S)(-)|
第三节:
|(KH)(HR)(KH)(R)|(KH)(HR)(KH)(R)|(KH)(HR)(KH)(R)|(K)(R)(K)(RR)|*
|(KH)(HR)(KH)(R)|(KH)(HR)(KH)(R)|(K)(H)(S)(H)|(HH)(KH)(S)(-)|
K是大鼓,H是小鼓,R是普通非洲鼓,发geng的音;R'是发gong音的非洲鼓;S一般用K小鼓吸式,也就是rimshot简称R;0是空拍;()表示一拍,- 表示拖前面的音,(S)(-)表示把K小鼓吸两拍。
每小节四拍,所以不要跟着谱子念,按这个节奏打出来应该是大鼓的鼓点很稳的
换气:在每个空拍的时候可以换气,仅限第一节。后面呢,我用的方法是不换气,一节打完靠S那个地方吸气,肺活量小的童鞋可以在打*的地方换气
关于H:因为第三节连的很快,所以H可以直接念“特”
PS:我现在雷鬼打的不是很熟,第三节打的很乱,所以写的教程有纰漏的地方还希望大家谅解,这个节奏来自于小小菜鸟的视频,可以看下,比我讲的清楚
匿名用户
r rr r rr r rr rrr2遍 khhkr khhkr khhkr krrkr