魔兽世界4.3奶骑治疗手法 不要省略技能名称 欢迎大手谢谢

匿名用户
奶骑的输出是很简单的,我的摆放是圣光术,神圣震击,神圣之光,圣光普照,然后下动作条前三个设置成F1,F2,F3,分别放圣光闪现,黎明圣光和荣耀圣令。大叔还有神恩术我都是绑宏的,需要使用的时候就直接点,放在技能栏后面点。奶骑4.3真心弱了点点,神光普照已经变成一个鸡肋技能了,用把,回血是很多,但是蓝耗将近1W了,不用把,NQ唯一的2个群补技能。我的做法是,像巨龙这种一般都是群体占的副本对奶骑是有很大的优势的,奶骑一般一定要站在人群的最后面这样你的黎明神光才能发挥最大的用处(PS,如果这个时候你有一个巨龙领主的话···治疗量妥妥的)在这种巨龙本里10人或者25人的时候是不太一样的,10人的巨龙里一般少用黎明圣光,因为有的时候是分近战组和远程组的,黎明圣光是无法发挥最大效果的,不如荣耀圣令来的实在,但是25人本里黎明圣光是必须要用的,不管你在近战组还是远程组,只要你靠后站点,你肯定可以治疗到前方的6个目标。NQ一般道标都是给T的,所以一般你都要主刷T,因为你刷T的时候还可以额外的得到圣能然后出发荣耀圣令和圣光黎明,而神圣震击是CD好了就用,因为耗蓝少而且又是顺发的还能攒圣能。我一般都是只刷T,攒圣能,如果大家血都差不多就放圣光黎明,如果某个玩家的血过少就直接给一个荣耀圣令,还有要注意审判一定不要断,百分之80的战斗回蓝可不是白搭的,我玩NQ也不是很强,但是随即本前2还是妥妥的,一般很犀利的MS就是NQ的克星。不过NQ也有他自身的优势了,希望我说的对你有用,如果还有什么不懂的可以问我。