一个女孩子对你忽冷忽热,这是什么意思?

感觉她想让我了解她,却又一个劲的掩饰。她心里到底在想什么?我不想让她难过,也不想让她因为我的存在而感到困扰,她有许许多多的小缺点,我不在乎。我也不是完美的人,我在她面前总... 感觉她想让我了解她,却又一个劲的掩饰。她心里到底在想什么?我不想让她难过,也不想让她因为我的存在而感到困扰,她有许许多多的小缺点,我不在乎。我也不是完美的人,我在她面前总想改变。我想了很多和她在一起的借口,理由。她说的每句话,我都记在心里,我只想知道她到底是怎么想的?然后我又该怎么做?? PS 我在追求她,她也知道,她比我大2岁 以长辈自尊。。。 展开
匿名用户
女人其实是并不是你们所想象的那样难理解的!女人需要的东西都是很简单的!每个女人一生只要求自己爱的人能经常陪他,能在他身边得到爱~!留点时间去爱他~!真心爱一个人~!永远都是想得他那个人的爱~!一个吻也许比更多金钱要重要~!如果那个女人真的爱你的话,她宁愿要你一个吻,一些安慰,一次爱!比金钱重要得多~!男人~!留点时间给你们爱的人吧~!
匿名用户
女人的心事你别猜 猜不透啊! 顺其自然吧! o(∩_∩)o
匿名用户
女人是需要善变的男人是需要考验的
晓凌情感

为什么女生有时候会对你忽冷忽热呢,难道是你们的感情出现什么问题了吗?