为什么晚上睡觉时会不停流眼泪?

晚上睡觉时,我会不停流眼泪,感觉眼睛很酸很难受。整个晚上都在流眼泪。只要一想睡觉眼泪就会出来。手上不停冒虚汗,导致睡眠质量很差,一整个晚上就是翻来覆去总在半梦半醒之间。第... 晚上睡觉时,我会不停流眼泪,感觉眼睛很酸很难受。整个晚上都在流眼泪。只要一想睡觉眼泪就会出来。手上不停冒虚汗,导致睡眠质量很差,一整个晚上就是翻来覆去总在半梦半醒之间。第二天起来感觉比没睡觉还累。这是一种病吗?或者需要吃什么保健品? 展开
匿名用户
眼泪即是泪液,泪液是由眼眶部和睑部的泪腺分泌藏于泪襄,泪液内除含有少量蛋白和无机盐外,尚含有溶菌酶和免疫球蛋白A,除有湿润眼球的作用外,还有清洁和杀菌作用.当受到不利眼睛的因素刺激,如眼睛细菌入侵而发生炎症,异物入眼内或者感情过于激动或悲伤的时候,可刺激大脑支配泪腺分泌的副交感神经兴奋,从而使眼肌收缩,泪襄紧缩泪液外排.有时无缘无故流泪多是下脸眼肌肉松驰引起,另外有时体位改变也会,如睡觉躺下或起床时,对于这些情况,中药认为多是气虚或肾虚所致为多见,可服补中益气丸、人参蛤蚧精口服液、黄芪精口服液、龟鹿补肾丸、肾气丸等有作用。
匿名用户
你用眼过度了,不知你是做什么工作的。反正你让你的眼睛处于亚健康状态了,还有就是你熬夜了。缺乏矿物质钙元素了。我建议你吃点安利纽崔莱的钙镁片和越橘益视胶囊。我每次睡眠不好,眼睛流泪发酸胀时就吃这二款,效果很不错,第二天眼睛特舒服。对了,你平时最好还就节制点好,看电视或上网,一个小时后看看远处的绿色物体,可缓解视觉疲劳。
匿名用户
楼上真乐!是白天眼睛进了太多的灰尘,晚上流眼泪是人的本能,在帮助眼睛清洁!
fly永远的恒心
1 考虑是由于用眼过度的导致的眼部疲劳,可以使用抗疲劳的滴眼液来试试效果。平时不要长时间的使用电脑,因为电脑屏幕对眼睛是有一定的损伤的,所以过度使用电脑会发生眼部疾病。
2 如果使用滴眼液还是没有效果的话,最好去医院做一下眼部的检查,看是否有结膜炎等炎症性疾病,并积极的治疗。不要怕麻烦而耽误了病情。眼睛是人体很重要的器官,平时一定要保护好。
3 治疗期间要少使用电脑为好,每天可以减少一两个小时的使用时间,且间隔一小时左右,最好让眼睛休息一下,可以做一下眼部的保健操,以眼部肌肉得到放松,注意不要用脏手揉眼睛。
平时要多注意休息,防止熬夜等。经常性的熬夜或是失眠都是对眼睛不好的,平时要多去户外走走,看看绿色,或是望望远处,对眼睛也是很好的一种放松。
匿名用户
想妈妈