关于struts2标签的 <s:if test="表达式">中,表达式问题

jsp中,在$(document).ready(function()后第一句定义了一个varflag=true;在后面的显示部分这个判断总是不对是取值方式不对还是页面定义... jsp中,在$(document).ready(function()后第一句定义了一个var flag=true; 在后面的显示部分 这个判断总是不对 是取值方式不对 还是页面定义的变量在struts2标签里不能取?
jsp中,在$(document).ready(function()后第一句定义了一个var flag=true; script结束后,到显示部分,通过<s:if test="flag==true">来完成某项判断,但是这个判断总是不对,flag的值不能成功读出, 是取值方式不对 还是页面定义的变量在struts2标签里不能取?
程序员在思考
知道合伙人互联网行家
毕业于吉林大学计算机科学与技术学院,硕士学位。从事IT互联网工作12年,现任银行产品架构师、高级项目经理

使用<s:set var="flag" value="true"/>试试吧
var flag = true;你是定义了一个js变量,跟struts2没关系的。
set标签是给struts2的上下文环境中增加一个临时变量flag,值是true

判断也改下
<s:if test='flag=="true"'>因为true是一个字串必须带引号。
Mxyue0208
js中定义的变量只能在js块里面用,出了那个函数就不能用了!