C# ASP.NET怎么实现一个Button执行两个函数?

<inputtype="button"value="运行"onclick="executeProgram1(2)"/>这个是前台的代码,执行了前台一个js程序,现在我想让... <input type="button" value="运行" onclick="executeProgram1(2)" />
这个是前台的代码,执行了前台一个js程序,现在我想让这个代码同时执行后台的一个函数,怎么实现?

同时执行一个前台的程序和一个后台的程序
zhuxinjun1982
知道合伙人互联网行家
毕业于上海行健职业学院,大专学历;2007~2009在北大青鸟进修网络编程课目。现任网络主管,平时爱好上网。

你这个是HTML控件,如果要实现你要的效果,请用.NET自带的服务器控件,代码了如下:
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="" OnClientClick="" Text="Button" />
OnClick触发的是后台事件,OnClientClick触发的前台JS事件。
longfujin
<input type="button" value="运行" onclick="executeProgram1(2)" />

然后在
executeProgram1函数中
调用第二个函数名称即可。
zljk0306
 <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="运行" OnClick="btnClcik" onclick="executeProgram1(2)"/>

OnClick是服务端事件

大掌盘子
把后台的事件名称改成前台的函数名试试!我记得asp.net自带的button,有两个单击事件的,一个是js的一个后台的
丶没好名字
在你的改变下runat="server" onclientclick="executeProgram1(2)" onclick="executeProgram2(2)"