关于4个女特工去泰国的电影

讲几个女特工去泰国办案的电影,里面还用过热成像技术的,具体情节记不清了... 讲几个女特工去泰国办案的电影,里面还用过热成像技术的,具体情节记不清了 展开
匿名用户

特警霸王花

国家/地区: 泰国

类型: 动作  /  喜剧

对白语言: 泰语

发行公司: Golden Village Entertainment

官方网站: Official site [th]

剧情:

        亚洲电影当中,泰国电影相当具潜力。这部电影耗资约150万新元拍摄,讲述5名性感卧底女警,如何利用机智和看家本领,摧毁一个国际犯罪集团。

花絮:
        虽然有人认为电影和《霹雳娇娃》雷同,但导演Poj Arnon并不认同,他告诉媒体:“这部电影中的武打动作大多以泰拳为主,跟《霹》很不同。”

  导演也认为,20年前的电影和今天的武打电影,故事情节大同小异,但动作场面、武打编排随着观众的口味和科技的发达而进步。有趣的是,这部电影没有剧本的,是导演一边拍摄一边决定剧本。看来,越来越多导演已经学到了香港王家卫的这套“功夫”了!

家用妙招百科
讲述什么的啊,没有了解过的啊