昨天电脑玩着游戏突然就断网了,到现在也没有连上,是为什么?

网卡驱动没问题,我下了个Windows优化大师,跟这个有关吗?而且Wifi也用不了了。... 网卡驱动没问题,我下了个Windows优化大师,跟这个有关吗?而且Wifi也用不了了。 展开
百度网友bbc5b34
优化大师、360安全卫士等安防软件会把你的代理服务器设置甚至是网络设置更改,虽然不是恶意更改(怕木马或后门的原因,所以就自动改了,可以在清理任务列表里看到),但对于不懂电脑网络设置的用户来说,就悲剧了。我不清楚你的上网方式是什么?(是用代理服务器?还是拨号?还是Wifi?无线?)所以,解决办法不尽相同。代理服务器的解决办法就只能在IP设置和IE设置里自行添加IP地址、子网掩码、网管和DNS,IE设置的“联网”里添加代理服务器地址和端口。如果是拨号,一般不会出现安防软件删除你的拨号设置的问题,如果拨号后出现错误代码,根据代码号来判断问题原因。无线等连接不上网络,解决办法与代理问题一样,只是不添加IE设置里的代理即可。
sennuc128
你用的无线路由吧,拨号拨不上去了吧,断电再插上去试试吧,我家路由就经常这鸟样。可以试试换个信号通道,不用6通道,用其他的,如果再这样,就换路由吧
wwf959
找个懂网络的给看下。上网有很多种方式看你是哪一种。
百度网友9d8de919b2
打电话找电信
爱天空依然美
modena异常找电信正常系统或者网卡问题