有一首歌是 呼呼 呼 呼呼,呼呼 呼 呼呼,请问这是什么歌? 10

两句调是不一样的,一个貌似是升,一个是降。... 两句调是不一样的,一个貌似是升,一个是降。 展开
吉珈蓝纳0Gs

为小虎队《爱》

"呼呼 呼 呼呼,呼呼 呼 呼呼"为前奏

《爱》

作词:陈大力,李子恒 作曲:陈大力

演唱:小虎队

呼………………

把你的心、我的心串一串

串一株幸运草、串一个同心圆

让所有期待未来的呼唤

趁青春做个伴

别让年轻越长大越孤单

把我的幸运草种在你的梦田

让地球随我们的同心圆

永远的不停转

向天空大声的呼唤说声我爱你

向那流浪的白云说声我想你

让那天空听得见、让那白云看得见

谁也擦不掉我们许下的诺言

想带你一起看大海说声我爱你

给你最亮的星星说声我想你

听听大海的誓言、看看执著的蓝天

让我们自由自在的恋爱

呼………………

把你的心、我的心串一串

串一株幸运草、串一个同心圆

让所有期待未来的呼唤

趁青春做个伴

别让年轻越长大越孤单

把我的幸运草种在你的梦田

让地球随我们的同心圆

永远的不停转

向天空大声的呼唤说声我爱你

向那流浪的白云说声我想你

让那天空听得见、让那白云看得见

谁也擦不掉我们许下的诺言

想带你一起看大海说声我爱你

给你最亮的星星说声我想你

听听大海的誓言、看看执著的蓝天

让我们自由自在的恋爱

呼………………

别让年轻越长大越孤单

把我的幸运草种在你的梦田

让地球随我们的同心圆

永远的不停转

向天空大声的呼唤说声我爱你

向那流浪的白云说声我想你

让那天空听得见、让那白云看得见

谁也擦不掉我们许下的诺言

想带你一起看大海说声我爱你

给你最亮的星星说声我想你

听听大海的誓言、看看执著的蓝天

让我们自由自在的恋爱

呼………………

拓展资料:

小虎队,中国台湾偶像团体组合,由霹雳虎吴奇隆、小帅虎陈志朋、乖乖虎苏有朋(根据年龄由大到小排序)三人组成,1988年一出道就在亚洲崭露头角,创下了20多场演唱会场场爆满的纪录,仅《逍遥游》和《爱》两张专辑销量就近1500万张,成为了当时台湾最令人瞩目的歌坛新人。

1990年,三人合作拍摄电影《好小子之游侠儿》,该片荣获年度台湾“十大最高票房电影” ,这部影片是三人第一次,也是唯一的一次合作拍摄电影。

1991年8-9月,首度赴大陆参加义演及举办12场名为“青春本色·欢乐天地”巡回演唱会,成为最早到内地开演唱会的台湾艺人 。同年底,因陈志朋要服兵役宣布暂时解散,1993年12月,陈志朋服完兵役后归队,三人再次合体强势出击发行了《星光依旧灿烂》、《快乐的感觉永远一样》、《庸人自扰》等专辑,同样获得了不俗的成绩,1997年又因吴奇隆要服兵役而再度解散。

2010年虎年中央电视台春节联欢晚会,小虎队再度聚首,重新联袂演唱他们的经典歌曲《爱》、《蝴蝶飞呀》和《青苹果乐园》,并获得春节联欢晚会节歌舞类一等奖,勾起了许多人对当年小虎队时期青春的回忆。

恏乄亖

这首歌是《再也没有》。歌词如下:

作曲 : Ryan.B

作词 : Ryan.B/AY杨佬叁/应无所住

编曲: Ryan.B

每天都没有着存在  不知道要做些什么

曾经的像流沙滑去  点点滴滴我舍不得还你

我在走着  凌晨的半夜里

幽静的月光照着我的身影  就像个找不到家的baby

手机里再也没有的你  Hook

我再也没有对你生气  我再也没有对你的秘密

我决定我再也不会爱你  因为你心已不在这里

已不在这里  每天都没有着存在

不知道要做些什么  曾经的像流沙滑去

点点滴滴我舍不得还你  Hook

我再也没有对你生气  我再也没有对你的秘密

我决定我再也不会爱你  因为你心已不在这里

Rap:AY杨佬叁  偶尔还是会想起

说是不得而已  才发现早已看不见你

停驻的阴影冲散在狂风暴雨里  对我给你的宽容总是有恃无恐

我宁愿选择  放过自己

同时放过你  I'm

sorry  even though  I still  love you

but I  can't anymore

Hook

我再也没有对你生气  我再也没有对你的秘密

我决定我再也不会爱你  因为你心已不在这里

拓展资料

《再也没有》 是Ryan.B创作的一首慢板情歌,整首歌充满了悲伤的色彩,Ryan.B的声音如泣如诉、引人泪下。

歌曲更是力邀好友(AY杨佬叁)加入,两人声音的配合天衣无缝,这首歌也是ONO音乐集团推出的第一首慢板歌曲,也是国内乐坛不可多得的虐心情歌佳作。

参考资料再也没有 (Ryan.B创作的一首慢板情歌)_百度百科

去去去e9
应该是《再也没有》
一粒灰尘就是天堂
是不是英文歌?如果是英文的话是 flo rida的whistle或者Moves Like Jagger,魔力红的。我也挺喜欢这两首歌的
baby张彦雯雯
春风!合唱团唱的