求一个口袋妖怪黑白通关队伍

求配招道具,是通关的,... 求配招道具,是通关的, 展开
匿名用户
【剑帝海獭】乘浪+剑舞+登瀑/水之尾+百万大角(拿冰库后面的“心之鳞片”,到吹寄市PM中心右边屋子里“技能回忆”)。【红暴鳄】(地+恶。初始形态:黑目鳄。沙漠)【地zhen+巨大化/石刃+咬碎+逆鳞】。【达摩狒狒】(火。初始形态:火狒狒。沙漠)【火拳+突击+蛮力+炽热驱进】。【古翼龙】(沙漠遗迹里,女NPC给“羽毛化石”,拿去普通系道馆复活)【花式飞行+咬碎+龙爪+蜻蜓返】。【武速居士】(格斗。初始形态:功夫居士。冰系道馆附近。)【飞膝踢+吸收拳+飞跃+蜻蜓返】。【吊灯鬼】(鬼+火。天堂之塔)【冥想+火射+影子球】。【【钢钻鼹鼠】(地+钢。冠军之路。)【舞剑+岩崩+地震+十字剪】。