易胖体质的应该怎样减肥

我17岁,124斤,比较胖,腿特别粗,还是属于易胖体质的人,我应该怎样减肥啊!节食会没有力气,运动又很少,,我应该怎样减肥啊... 我17岁,124斤,比较胖,腿特别粗,还是属于易胖体质的人,我应该怎样减肥啊!节食会没有力气,运动又很少,,我应该怎样减肥啊 展开
cherry814
不喜欢运动嘚胖妹妹
运动减肥和节食减肥肯定是行不通嘚
所需要嘚就一定是恒心!
这个非常重要

不一定要用别人觉得最有效果嘚方法
自己嘚感觉才重要
你自己觉得实践起来感觉很舒服了
不是为了减肥而减肥了
自然而然就会很轻松嘚坚持下去
所以效果才会是最好嘚!
一只蛋宝宝
最好的减肥就是无糖。不要吃米饭、面包、面食等糖类食品。也不要把糖类和蛋白质类放到一起吃。你只吃蛋白质,2周就可以有明显效果。也就是每天只能吃水煮蔬菜、肉类、豆制品等。

其实,要是想减肥,恨下心很重要。你想温柔的减肥,吃减肥药以后就可以不用控制,那是妄想。我对自己很狠,坚持不吃什么东西。我160才40KG,最重的时候是46KG,也就是一个学期,节食瘦下来的。 局部肥胖如腿、腰等,就需要包上保鲜膜以后按摩和运动,按摩可以用优质精油,运动要适量,原则是可以不运动、不可以不按摩。
你可以配合减肥药加按摩,再节食。不瘦才奇怪。

最后你要记住,任何努力都是有效果的。我原来是腿不瘦的。我就用了一切办法。比如每天坚持精油按摩、用REBORN绷带、用芥末粉、喝雷公根粉、保险膜瘦腿运动、吃瘦腿的胶囊、涂瘦腿爽……你能想到的我一定都试过。几年来都没什么效果,而且刺激过度让我的腿有过非常严重的过敏反应。很多东西用的时候都疼痛难忍。我看到没效果很难过。但是有一天我忽然觉得腿看起来不粗了,量了一下,比2年前瘦了4公分!真的,努力的过程会引起质变。 不要放弃一定会改变的。 信心很重要! 祝你成功! 每个女生都应该有美丽的权利。
百度网友ac5a8cbc4
我很瘦·因为我不喜欢吃肉,不喜欢吃油炸食品,不喜欢吃肥腻的,不喜欢甜食!
多吃蔬菜吧,我最喜欢吃菜!