求这篇文章的翻译!谢谢!

月之佑惑
首先…… 31应该是start
You may get a cold sometimes. It often starts with a sore throat. You sneeze (打喷嚏) and your nose runs. You usually have a headache, too. Often you have a cough later. It’s not a serious illness, but you may feel quite bad.
你有的时候会感冒。一般来讲,首先会喉咙痛。你会打喷嚏,还会流鼻涕。 你一般也会头痛。 很多时候,迟些你会咳嗽。这不是很严重的病,但你会觉得很糟糕。

There isn’t a cure (治愈方法) for the cold, but you can take some medicine to make you feel better. For example, you can take aspirin (阿司匹林) to get rid of (摆脱) your headache. It is good to rest and drink a lot of water, too. A doctor once told me, “With the right medicine, the cold will last for seven days. With no medicine, it will go on for a week!”
感冒没有什么治愈方法,但是你可以吃些药品让你感觉好一点。例如,你可以吃阿司匹林来摆脱头痛。休息好还有喝很多水是很有帮助的。 一位医生曾经同我讲,“吃对药,感冒会逗留七天。不吃药,感冒会持续一周!” 【神吐槽啊这是】

Where does our medicine come from? A long time ago, people knew that some plants made them feel better. For example, the juice of lemons (柠檬) makes a sore throat better. Now, scientists find some parts of plants can make some medicine. Because of these medicines, people now live longer than their grandparents.
我们的药物从哪里来的呢?很久之前,人们便知道了有些植物会让他们感觉好些。 举个栗子,柠檬汁会让酸痛的喉咙感觉好些。 现在,科学家们发现植物的有些部分可以制药。因为这些药物,人们不再像他们的祖辈一样活着。

望采纳,谢谢
西西瓜瓜fy
你有时可能会感冒,而前兆就是喉咙痛。你还会打喷嚏流鼻涕.感冒通常会头痛,还会经常有咳嗽.这不是一个可怕的疾病但却让人很糟糕。
对于感冒没有一个很好的痊愈方法,但你可以通过服用一些药物,来让你感觉更舒服些.例如,你可以服用阿司匹林来缓解你的头痛.同时良好好的休息,喝大量的水,也会带来很大的帮助。一位医生告诉我说,吃合适的药,感冒会持续七天,不吃药,感冒会持续一整周。
那我们的药是哪来的呢?很久以前,人们知道,有些植物让他们感觉更好。例如,柠檬果汁使喉咙痛缓解。现在,科学家发现植物的某些部分可以做成一些药。由于这些药物,现在的人们比他们的祖先更长寿更健康。

有的地方填错了哦
1. starts
2. usually
3. terrible
4. bad
5. take
6. rest
7. for
8. week
9. knew
10. live
Jubileo
有的时候你会得感冒,时常伴随着咽喉肿痛。你会打喷嚏流鼻涕。也经常会头疼。之后通常你会咳嗽。这不是严重的疾病,但是你可能感觉很难受。
感冒没有治愈的方法,但是你可以吃一些药来缓解。比如你可以吃阿司匹林缓解头疼。喝很多水也是有好处的。一个医生曾告诉我,对症下药,感冒持续7天,不吃药,感冒持续一周。
我们的药从哪来呢?很久以前,人们发现一些植物可以使人感觉好一些。比如,柠檬汁能缓解咽喉肿痛。现在科学家们发现植物的一些部分能够制药。由于这些药,人们比他们的祖辈活的更长。