大学空闲时间该干什么?

大学生活课余时间多了,该干什么呢?... 大学生活课余时间多了,该干什么呢? 展开
百度网友3d0dd00
如果你想有一个精彩充实的大学生活,那就竞选个学团社,或者班干,多参加学校举办的活动,大学的活动是很多的,如果你想为以后做打算,可以找一或多份你感兴趣的兼职做,多经历一些,多学习,为以后积累经验,就当未毕业找工作做前期准备。如果家里条件好的,也可以趁着大学时间充足的时候,多出去走走,看看
百度网友2645567
Parttime,看Readings
戏珍楚k
嗯,很多的。木有晚自习,一天就上2/4最多6节课
长濑绵秋
嗯,很多的。木有晚自习,一天就上2/4最多6节课
KAIPIAOBAO2017
考证啊 进社团啊 看书啊