电瓶车的,48V的锂电池大概多少钱

想换电瓶,48V的锂电池大概多少钱... 想换电瓶,48V的锂电池大概多少钱 展开
EVE亿纬锂能 2024-06-12

亿纬锂能(以下简称EVE),了解可靠高效的电池对电动汽车的重要性。这就是为什么EVE开发了280Ah磷酸铁锂电池,旨在为您提供长途驾驶电动汽车所需的动力和性能,而无需担心电量耗尽。在本文中,我们将探讨280Ah磷酸铁锂电池的功能和好处,以及它如何帮助您享受平稳舒适的驾驶体验。

1.高容量和长循环寿命

EVE280Ah磷酸铁锂电池的突出特点之一是其高容量。该电池的标称电压为3.2V,标称容量为280Ah,能够为您的电动汽车提供大量电力。这意味着您可以行驶得更远、更快,而不必担心电量耗尽。此外,该电池具有8000次循环的令人印象深刻的循环寿命,这意味着它可以在不失去充电能力的情况下处理大量充电和放电循环。

2.安全性和耐用性

EVE的280Ah 磷酸铁锂电池的安全性和耐用性也是一流的。该电池由优质材料制成,可承受日常使用的严酷要求。它还达到或超过了所有相关的安全标准,确保您可以放心地驾驶电动汽车。

3.与各种电动汽车的兼容性

EVE的280Ah 磷酸铁锂电池的另一个优点是与各种电动汽车兼容。无论您是小型城市汽车还是大型SUV,我们的电池都可与各种不同的电动汽车型号无缝配合。这意味着您可以升级电动汽车的电池,而不必担心兼容性问题。

4.环保型

最后,值得注意的是,EVE的280Ah Lifepo4电池是环保的。这种电池尽可能由回收材料制成,旨在减少电动汽车对环境的影响。通过选择EVE,您可以在享受拥有电动汽车的好处的同时,对减少碳足迹感到满意。

总之,EVE的280Ah 磷酸铁锂电池是满足您电动汽车需求的强大解决方案。凭借其高容量、长循环寿命、安全性和耐用性、与各种电动汽车的兼容性以及环境友好性,这款电池是任何希望升级电动汽车电池的人的完美选择。如果你想购买新电池,一定要考虑EVE的280Ah 磷酸铁锂。

小鱼爱旅游世界

锂电池的价格主要是与所配锂电池的电容量有关,一般1KWH要1200元左右,您就可以按照这个比例来估算自己需要的续航里程和锂电池容量。

锂金属电池:锂电池基本原理锂金属电池一般是使用二氧化锰为正极材料、金属锂或其合金金属为负极材料、使用非水电解质溶液的电池。

放电反应:Li+MnO2=LiMnO2。

扩展资料:

保护措施:

锂电池芯过充到电压高于 4.2V 后,会开始产生副作用。过充电压愈高,危险性也跟着愈高。锂电芯电压高于 4.2V 后,正极材料内剩下的锂原子数量不到一半, 此时储存格常会垮掉, 让电池产生永久性的容量损失。

如果继续充电,由于负极的储存格已经装满了锂原子,后续的锂金属会堆积于负极材料表面。这些锂原子会由负极表面往锂离子来的方向长出树枝状结晶。这些锂金属结晶会穿过隔膜,使正负极短路。有时在短路发生前电池就先爆炸。

参考资料来源:百度百科-锂电池

润能动力
耿富贵冠霜
锂电池的价格主要是与所配锂电池的电容量有关,一般1KWH要1200元左右,您就可以按照这个比例来估算自己需要的续航里程和锂电池容量。
匿名用户
亲,你搞清楚些,那不叫锂电池,那是普通铅酸电池,我还以为你这么有钱,想用锂电池,我店里有货。便宜的380-480都有
匿名用户
台州电动车包括全国的电动车99%使用的是铅酸电池,以旧换新价位一般在380-480左右,你说的锂电池在电动车上根本就没人使用,也没有哪个厂家在用,早年有几个推广的,那是价位是3500元左右,这先年估计在2000上下吧,具体多少也不是很清楚,淘宝上的所谓锂电池根本就是假的,你考虑清楚要不要使用!
古琪圣江雪
48v12a的目前价格是103元,48v20a目前的价格是205元。废旧电池的价格是不稳定的,每个月都有几十元钱的上下差价的。