谁给介绍些关于天才类的电影

讲述天才们的故事的,真实的虚构的,无论什么,我都需要它名字雨人有机会我会看的.还有心灵捕手...以前总是看不下去,不刺激啊,不过人成熟了,看东西的眼光也会变的不少...我... 讲述天才们的故事的,真实的虚构的,无论什么,我都需要它名字
雨人有机会我会看的.还有心灵捕手...以前总是看不下去,不刺激啊,不过人成熟了,看东西的眼光也会变的不少...我喜欢看 美丽心灵 额.<天才雷普利> 好像也蛮有意思的,抽时间去看看
超人类的..X-man...蝙蝠侠...还有其他同种类型的就别再推荐了,我差不多都看过了...
谁还有好片...讲述天才们的...生活或者工作类的...剧情或者记录片什么都行...
哎,天才果然是少的,就连电影也带着是少的...
Mightisright
讲述天才故事的电影很多很杂,但真正有影响力,能触动心弦的首推三部,《美丽心灵》,《心灵捕手》,《雨人》。
《美丽心灵》曾获得奥斯卡最佳影片奖,讲述的是诺贝尔经济学奖获得者,数学天才纳什的故事,拉塞尔·克劳,珍妮弗·康纳利主演;
《心灵捕手》讲述的是天才被发现以及自我斗争的故事,马特·
戴蒙,罗比·威廉斯,本·阿弗莱克主演;
《雨人》通过描绘一个对数字有着特殊天赋的人把兄弟两人之间的情谊拍得淋漓尽致,汤姆·克鲁斯,达斯汀·霍夫曼主演。
三个都是最经典的影片,hoho
百度网友3ee37a9e0
雨人 美丽心灵 海上钢琴师 钢琴战曲 闪亮的风采 比利艾略特(舞出我天地)
souledgesx
<心灵捕手>
<天才雷普利>
加勒比海皇牙
绿巨人 主角是天才科学家

蝙蝠侠 真实身份是百万富恩布鲁斯韦恩
immorter
天才们???????

超人学园吗??X战警??

《雨人》

《莫扎特》