越狱第四季的结局是什么

小白说影视00

有两个结局:

第一个是michael和其他人向政府(还是通过那个要杀死sara的特工Kellerman进行游说,他没被general杀死,我那时也很惊讶)最终交出了sylla,不是general也不是michael的母亲。

而general被捕,michael的母亲在和michael对决的紧要关头被sara枪杀。michael及其他人同时全部豁免。tebag入狱,self住院时因为联邦特工的逼问耽误了治疗,最终在轮椅上度过余生。但是michael的癌症没有完全治愈,31岁和sara生下一个眼睛和michael一样颜色的漂亮男孩以后就去世了。michael的要好的狱友、lincoln每年都来看望他们母子。

二个是大家正在庆祝sara和michael结婚时,sara因为开枪杀了michael的母亲而又被抓进了监狱,已经进了监狱的general买通gretch要害死sara,michael最终为帮助sara越狱抓住两根不能松的电线(电线必须要连在一起才能打开出去的大门)而没能逃出监狱。这个好像是官方版本。

《越狱》(Prison Break)是由葛·艾坦尼斯等执导,保罗·舒尔灵编剧,温特沃思·米勒和多米尼克·珀塞尔等人主演的剧情悬疑电视剧。

该剧讲述的是一个关于拯救的故事,迈克尔为了救他被人陷害入狱的哥哥林肯,计划越狱并成功逃脱,在逃亡生涯中再次入狱,最后收集证据以求脱罪的过程。

匿名用户
Michael的举动被大伙惊呆了,Michael威胁他们说“如果我死了,血液滞留会完全改变我身上的纹身”看着他一身的基础数据,没有人敢动手,Lincoln却借着此际,偷偷救出已被刚才混乱暴露出来的SARA和LJ。就当转机的同时,一直躲于暗处的Don Self, T-Bag,猫女带着伤痕累累的Mahone走出,T-Bag将汽油泼向Michael,手持火机,向两伙人要挟巨款。Mahone想到自己的儿子惨死,自己的悲惨都因Scylla而起,他必须结束这一切,捣垮公司,他挣脱出去,抱住T-Bag与其同归于尽。后面是一顿乱战,Michael、Lincoln、SARA、LJ被一辆神秘的车接走。而将军等两伙人却再次被Michael设计,被赶来的pol.ice乱枪打死……但接走Michael等人的车又是什么来头?越狱第五季——《越轨》即将上演!
匿名用户
越狱第4 季的结局:迈克病死了,其他人赦免,T-BAG回到FOX RIVER将军电刑,迈克他妈妈被sara打死