求《家庭教师》TV版每首主题曲的名字

匿名用户
片头:  (1~26) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP1-Drawing days/SPLAY》  (27~51) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP2-BOYS & GIRLS/LM.C》  (52~73) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP3-DIVE TO WORLD/CHERRYBLOSSOM》  (74~101) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP4-88/LM.C》  (102~126)《家庭教师ヒットマンREBORN! OP5-last cross/光冈昌美》  (127~153)《家庭教师ヒットマンREBORN! OP6-EASY GO/加藤和树》  (154~177)《家庭教师ヒットマンREBORN! OP7-Funny Sunny Day/SxOxU》  (178~) 《家庭教师ヒットマンREBORN! OP8-LISTEN TO THE STEREO!!/GOING UNDER GROUND》片尾:  (1~12) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED1-道标/橘庆太》  (13~29) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED2-ONE NIGHT STAR/the ARROWS》  (30~38) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED3-Echo again/SPLAY》  (39~51) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED4-friend/アイドリング!!!》  (52~62) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED5-Sakura addiction/云雀恭弥VS六道骸》  (63) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED6-friend/笹川京子VS三浦ハル》  (64~76) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED7-STAND UP!/Lead》  (77~89) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED8-アメあと/w-inds.》  (90~101) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED9-CYCLE/CHERRYBLOSSOM》  (102~114)《家庭教师ヒットマンREBORN! ED10-すべり台/森翼》  (115~126)《家庭教师ヒットマンREBORN! ED11-桜ロック/CHERRYBLOSSOM》  (127~139)《家庭教师ヒットマンREBORN! ED12-Smile for.../上户彩》  (140~153)《家庭教师ヒットマンREBORN! ED13-青い梦/森翼》  (154~165)《家庭教师ヒットマンREBORN! ED14-梦のマニュアル/CHERRYBLOSSOM》  (166~177)《家庭教师ヒットマンREBORN! ED15-gr8 story/SuG》   (178~190)《家庭教师ヒットマンREBORN! ED16-ファミリア/D-51》  (191~) 《家庭教师ヒットマンREBORN! ED17-キャンバス/+Plus》插曲:  OST专辑:  《家庭教师ヒットマンREBORN! オリジナル サウンドトラック~标的1~》  《家庭教师ヒットマンREBORN! オリジナル サウンドトラック~标的2~》  《家庭教师ヒットマンREBORN! オリジナル サウンドトラック~标的3~》角色歌曲  『角色歌曲专辑』  《家庭教师ヒットマンREBORN! ボンゴレファミリー総登场!死ぬ気で语れ!そして歌え》  《家庭教师ヒットマンREBORN! 公式キャラソンSINGLE大全集ボンゴレファミリー�9�9うたのカルネヴァーレ》  《家庭教师ヒットマンREBORN! キャラクターソングアルバム THE VARIA SONGS》  《家庭教师ヒットマンREBORN! 公式キャラソンSINGLE大全集ボンゴレファミリー�9�9うたのカルネヴァーレ第2弹だ!!》  『角色歌曲第2弹』  《守るべきもの/俺达の约束》歌:沢田纲吉/狱寺隼人vs 山本武  《コスプレ パーチー/おねむうた》歌:里包恩/蓝波vs一平  《孤高のプライド/极限ファイ夕ー》歌:云雀恭弥/笹川了平  《Best friend!/Burning prayer》歌:笹川京子vs三浦春/拉尔·米尔奇  《消えない愿い/セツナノキヲク》歌:六道骸/库洛姆·髑髅  『角色歌曲第3弹』  《パーフェクトワールド/No Control》歌:白兰/入江正一  《心の星/Believe in you》歌:尤尼/γ  《ひとつだけ/俺からのメッセージ》歌:沢田纲吉/里包恩、大人里包恩  《走れ/明日に向かって》歌:狱寺隼人/山本武  《Horizon/晴れた空见上げて》歌:云雀恭弥/笹川了平  《JUMP!!/楽しくなっちゃううた》歌:笹川京子vs三浦春/蓝波vs一平  《记忆の果て/涙の温度》歌:六道骸/库洛姆·髑髅  【角色歌曲第4弹】  【発売日】2010年7月21日  【価 格】¥2,730(税抜価格¥2,600)  【品 番】PCCG.00989  【特 典】(予定)  ●初回生产分のみ“RED”“BLUE”2枚が収纳可能なBOX付き!  <収录曲>(全8曲)  01. RIGHT NOW/沢田纲吉&バジル  02. YELL/狱寺隼人  03. 雨のメッセージ/山本 武  04. Destiny/リボーン  05. また明日!/笹川了平  06. Tatta Latta/笹川京子&三浦ハル&ランボ&イーピン&クローム髑髅  07. Be more/ディーノ  08. 证/云雀恭弥
详情: http://baike.baidu.com/view/576342.htm?fr=ala0_1_1#12http://baike.baidu.com/view/1234397.htm