暗黑破坏神2无法进入游戏损坏的人物资料

RT游戏刚装好就这样不知道怎么办啊... RT
游戏刚装好就这样 不知道怎么办啊
鹰志说生活

修改器改的装备过火了的原因,用udietoo把错误的装备删了一般可以解决,不过也有些死档是无法解决的只能放弃。

你的暗黑里面自带有人物存档,但人物存挡里面有损坏的装备。所以,你没法进暗黑解决办法,就是把人物存档或里面的装备全部删掉。

1、ATMA进去把人物存档身上的装备全部删了。

2、目录下暗黑目录下---SAVE---把里面的文件全部删了以上两办法,自己选择。

《暗黑破坏神:地狱之火》

故事发生在DIABLO被世间的勇士杀死后的五百年,DIABLO的追随者NAKRUL召集了地狱里剩下的所有魔兽,用魔法召唤出DIABLO的幽灵,他们栖身在一个古代属于恶魔的地穴中,他把所有的魔兽组织成为一支前所未见的恶魔军队,NAKRUL发出一句恐吓宣言。

小智教育问答

你的暗黑里面自带有人物存档,但人物存挡里面有损坏的装备,所以没法进暗黑,ATMA 进去把人物存档身上的装备全部删了就可以解决了。

《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。

在噩梦和地狱难度中,怪物等级,生命值,防御力,经验,伤害,命中率和所有抗性全部上升。

怪物技能在噩梦难度中+3,地狱中则+7;暗金怪物会分别由一项和两项特殊属性。

在噩梦和地狱难度,第五场景会出现很多前面出现过的怪物,这些敌人的类型随机产生,但变得比以前更加凶猛。 正是因为这些 "客串怪物" 的出现,使得噩梦和地狱难度下的第五场景成了整个游戏最艰难的地方。 这也是对每个玩家最大的挑战。

sxk112233
你的暗黑里面自带有人物存档,但人物存挡里面有损坏的装备.所以,你没法进暗黑
解决办法,就是把人物存档或里面的装备全部删掉

1.ATMA 进去把人物存档身上的装备全部删了
2.目录下 暗黑目录下---SAVE---把里面的文件全部删了

以上两办法,自己选择
回答者: nankang1976 - 首席运营官 十二级 7-8 09:21

实际上,用ATMA的话,看看装备属性解说里哪条是带红字的,删之,就OK了,如果找不到带红字的装备的话~建议还是删除人物吧~也就是删除SAVE文件夹里的文件
百度网友9480a88e0
你的暗黑里面自带有人物存档,但人物存挡里面有损坏的装备.所以,你没法进暗黑
解决办法,就是把人物存档或里面的装备全部删掉

1.ATMA 进去把人物存档身上的装备全部删了
2.目录下 暗黑目录下---SAVE---把里面的文件全部删了

以上两办法,自己选择
大小香蕉
那些不是原来文件上的都有可能,大部分都是损坏的物品或太BT的物品。也有可能你把别的版本里的物品放进来了。。。