LOL有没有年龄限制?

未满18岁能不能玩?我已经实名注册了,不知什么原因身份证年龄比实际小... 未满18岁能不能玩?
我已经实名注册了,不知什么原因身份证年龄比实际小
牛厨当家
严格来说有。你没满18岁注册了也没法玩。所以还是偷父母的身份证去办理吧。或者直接网上找身份证信息。友情提醒,记得电脑里建立个文档,把身份证信息保存起来,免得到时候修改密码什么其他问题用到身份证信息的时候你不记得就搞笑了。
“我已经实名注册了,不知什么原因身份证年龄比实际小”——那我也不清楚,抱歉不能帮你。
8我爱你宝贝8
能,你用你老爹的身份证号注册一个防沉迷就行了,自己有QQ号就能玩。那就用你老爹的身份证吧,没影响
追问
我老爹没Q
追答
用你老爹的身分证,用你自己的Q就行了,没影响的
我还是帅哥whr
只要你的QQ号不是最近申请的,可以玩。如果要填防沉迷就用满18岁的身份证。
QYForever
有,如果你实名制注册的身份证是18岁就让玩,反之不是
——你是小学生吧?
瑞安521
可以玩 一般有QQ号就可以玩 没啥限制