打开管家婆366++ 8.1提示"您连接的服务器版本不对,请重新升级安装服务器应用程序" 50

打开管家婆366++8.1提示"您连接的服务器版本不对,请重新升级安装服务器应用程序"软件版本是:管家婆366++8.1;系统是WINDOWS764位;SQL版本是:SQ... 打开管家婆366++ 8.1提示"您连接的服务器版本不对,请重新升级安装服务器应用程序"
软件版本是:管家婆366++ 8.1;
系统是WINDOWS7 64位;
SQL版本是:SQL2005 64位;
刚装的系统,一开始装的是管家婆辉煌2008++,然后用“完美卸载”卸掉了,装了366++ 8.1,数据库安装程序完成。也在百度上找了些资料,没有找到答案。我可以确定程序打开的路径是正确的。请有经验的朋友帮个忙。
请无聊人士不要跟贴了,没意思的。
软件咨询
需要将管家婆软件完全卸载,卸载的时候,需要注意,要退出管家婆服务器和套接字;也就是你第二张图显示的两个管家婆图标要退出后,再卸载;卸载成功后,换一个目录安装即可。
sjq512
点击 第二张图的 管家婆服务器看下 服务器版本是什么?
最好退出 然后打开366安装目录下的服务器程序
camwind
要升级数据库的数据,做过渡,可以用数据库版本升级软件,直接过渡旧版的数据即可。
dafudali
卸载后换个路径安装就可以了。