2014年考研,考南京农业大学的行政管理专业,现在看来得及吗

因为本来打算考金融的专业的,但是数学看的实在头痛,不想考带数学的专业,现在再去考虑考南京农业大学的行政管理的专业还来得及吗??那个不需要考数学。。因为数学看的我太难受了,... 因为本来打算考金融的专业的,但是数学看的实在头痛,不想考带数学的专业,现在再去考虑考南京农业大学的行政管理的专业还来得及吗??那个不需要考数学。。因为数学看的我太难受了,总是吃不透,我只能放弃考数学的了。。大神们给点建议吧。。好迷茫。。 展开
foodzhang88
你好,我就是行管的。如果你问是否来得及,我回答是:严重来得及。行管考两门:817行政管理学和625政治学,如果你数学非常好,可以考数三,否则千万别选数三,分数不高,学起来还费劲。两门专业课,四本教材,其实你看完(别说看懂)就得3个月了,哪有时间做题了。所以,前辈们都总结了很详实的笔记的,来不及看书,直接背笔记,做真题,也能考100多分。字数有限,不懂追问

记得采纳哦
追问
恩恩谢谢啊。就是因为数学感觉不行了,才放弃的。考虑再三只能考行政类的不考数学,既然听你这样说了,那我就好好拼一把吧剩下的几个月。。。。
追答
嗯,一定,拼搏一把。记得采纳我的回答呀
zs谢宝生

1、是否来得及备考取决于学习能力和记忆能力,毕竟行政管理专业需要大量记忆。

2、只要抓紧备考应该可以,有机会。录取是看分数,所以考取的前提是自信和努力。

3、南京农业大学的竞争应该不会很大,关键是分数要上去。

4、如果本科是金融也可以考虑专硕,部分学校如南京财大好像不考数学考联考,应该难度小一些。此外,会计硕士的初试也不考数学三,只考两门即联考和英语二。
追问
嗯谢谢啊,我会好好考虑考虑。。数学不好,也知道考行政这一类了。就剩下这几个月了,只能拼一把吧。。
追答
自信+努力,加油!