反思的作文200字

考试第一次考砸了要求写一遍200字的... 考试第一次考砸了 要求写一遍200字的 展开
yusnyyyy
我对这次考试做一个全面的分析总结,进行深刻的反思。
首先对于试卷的分析
许多题目其实自己都还会做,但是大部分都是初心导致算错结果。还有的是因为一个小数点或者加减乘除算法错误而导致失分。所以在接下来的考试中,学习的过程中,我会尽量减少粗心,并且锻炼自己的口算能力,尽量避免少丢分。
其次,我对这次考试科目也进行了分析。这次题目有点偏难,但总归还是自己也上课不是很认真的去听讲,老师课后的作业有时候也会偶尔拖欠,因此导致考试不是很理想。
再者就是英语
背的单词太少,语法理解不透彻,学习懵懵懂懂,所以还是坚持之前的方法,每天坚持学习英语,背单词,读句子,练习口语。
百度网友1b7bf8c
口味特点!一个人要!?一直觉得这个时候,
一个劲儿。在家:不吃宵夜吧
内蒙的汉子P8
咿呀咿呀哟
187*****954
发个干活该喝喝发发汗刚回家并不会规划规划规划还好吧会更好吧v就不乖顾哥几个会根据呵呵v哈哈哈不过还好UGG吵架好好干嘎哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就哈哈哈哈呵呵GV经常v你过户电话。v的个句v结婚好几个呵呵v好v结婚胡歌
三只礼O
近近景近景近近景近景近近景近景近近景近景近近景近景近近景近景近近景近景近近景近景近近景近景近近景近景*近近景近景近近景近景近近景近景就见见见见就就近近景近景斤斤计较就见见见见见就斤斤计较

r
得瑟的

e