作文:xx给我的爱 450以上。急需!!!!!!!!!!!!

绝对不能写生病之类的!!!!!!!... 绝对不能写生病之类的!!!!!!! 展开
马戏团的考拉
1、妈妈对我的爱

妈妈的爱在我身上付出的数最多了。这无微不至的爱是多么的甜蜜!多么的温暖!
妈妈的爱是一阵阵清凉的风。昨天夜里停电了,天热得难受。我心想:“这个晚上怎样熬过去呀?”妈妈好像猜出了我的心思,对我说:“你先睡,睡着了,就凉快了。”我听后,乖乖地点头。我刚睡了几分钟,就真的觉得有一阵阵风向我吹来,凉快多了,以来是妈妈在为我打扇呢!
妈妈的爱是滴落的泪水。我明知道我不能吃辣的东西,可我却自作主张去买了一包辣条,吃后当晚就发高烧,妈妈在凌晨三、四点钟起床给我冲药,我隐隐约约看见妈妈眼里落下的泪水,一滴、二滴、三滴。。。。。。
妈妈的爱是遮雨的伞。有一次,放学时下起了大雨,我看见有一个熟悉的身影向学校走来。我跑近一看,原来是最爱我的妈妈,她冒着大雨接我来了。妈妈把伞顶在我头上,而她自己半边身子却湿透了。
我为自己有这样一个妈妈而感到自豪。长大以后,我将用双倍的爱来回报我最爱的妈妈!

妈妈的爱

妈妈奉献了许多无私的东西,最珍贵的是她给我的爱。

记得在我两岁的时候,妈妈认真地教我读书、认字。她一字一句地教着,生怕我有什么不懂的地方。虽然记忆已经模糊了,但是妈妈肯定很爱我。

在我六岁的时候,妈妈开始教我读作文。她有感情地朗读了一番,我深有感触地也读了一遍。可是有些字我不会,妈妈便教我认这些不常用的汉字。

妈妈现在整天忙东忙西的,她非常忙碌。妈妈每天几乎都到吃晚饭时才回家,我觉得她很辛苦、也很忙。我多想她能多陪陪我,和我一起散心,谈谈心里的话呀!

妈妈,谢谢你给我无私奉献的爱。我爱您,妈妈!
2、奶奶对我的爱
爱是人间的春风,爱是生命的源泉.爱在人的手中,送人玫瑰手有余香;爱永远在人的眼里,关心一瞥暖人心;爱永远在人的嘴里,良言一句三冬暖;爱永远留在所有人的眼里,只要敞开容人的心扉,奶奶对我的爱永远都不曾改变过.
记得我小的时候,我和奶奶在一张桌子上吃饭,桌子上依然像往常一样摆着几盘我最喜欢吃的菜,因为奶奶对我的爱不曾改变过.我们每一次吃饭的时侯,奶奶总是把最有营养的菜摆在我的面前,她在自己前面摆的总是一些粗茶淡饭,我曾问过奶奶,为何要把好吃的菜放在我的前面?但她总是说那些菜不合她的胃口,吃了就会生病.那时的我当然会相信奶奶说的话了,一方面是因为那时我还小,另一方面因为我不希望奶奶受到病魔的伤害,就因为我相信了奶奶的话,所以我就理所应当的享受着这一切.
直到有一天,我和奶奶吃过晚饭后,我就到我的房间去做作业了.我看了一段时间后,我就走出房间,当我才走了一步,我就看到奶奶正靠在厨房的门上吃着那些我刚才吃剩的那些菜,顿时,我愣住了,我飞快地跑到奶奶的面前,生气地对奶奶说:"奶奶你为何要骗我呢?你为何要让我变得那么不孝顺?"此时此刻我的泪水流下来了,奶奶的泪水也顺着脸颊流下来了.我没有说任何话,只是拿走了奶奶手中的盘子,然后轻轻的把奶奶扶到沙发上坐下,之后,我就跑到厨房为奶奶做一些自己很喜欢吃的菜,虽然我的手艺没有奶奶的手艺好,但也不是很差.过了一会儿,当我把香喷喷的菜端到奶奶的前面的时侯,奶奶的泪水再次的流下来了,因为这是奶奶第一次吃到我亲手为奶奶做的菜.在此同时我也很高兴,因为我从这次以后,我学会了照顾奶奶.从那次以后,每一次吃饭的时候,我会像以前奶奶对我那样,把有营养的菜给奶奶吃,可惜当我才真正学会关心她的时候,她却丢下我默默走了.我到现在才知道,奶奶为了她心中对我的希望,默默的在饭桌上施爱于我.
爱是一缕春风,温暖着每一个人的心.没有爱的人生是苍白而寒冷的,爱温暖人生.爱使世界更美丽,更广阔,更精彩.
百度网友29a488b
巴金先生说:“父母是没有什么东西可以代替的。”是啊,父母是无可代替的,而父母对我们的爱,更是无人可及,无法比拟的。我们可能有时候不能理解父母,但无论怎样,他们都在以不同方式爱着我们。妈妈23岁就生下了我,我来到这个世界上,妈妈就历尽千辛万苦,无私哺育我健康成长。在我的心里,最温暖最柔情的地方,不是在暖被窝里,而在是妈妈的怀抱里,因为无论风雨、坎坷,妈妈的怀抱都是我避风的港湾,心灵的寄托。

在孩子的成长的过程当中少不了会有一些不如意的事发生,作为妈妈的肯定会教育孩子,甚至会动用武力。这种事也同样发生在我的身上。
记得在我小时候,妈妈从来不会因为我考得不好而‘出手’,尽管妈妈怎样掩藏,但我总怕捕捉到妈妈那一丝失落的眼神,所以有几次遇到考试发挥失常我就想把考卷偷偷藏起来,又暗暗下定决心:“我下次一定不会是这样!”每当妈妈问起我最近考试的卷子在哪,我脸红着说:“还……还没发呢。”
有一次妈妈收拾桌子,无意间打开抽屉,我的“秘密”显露无遗,妈妈拿起来看了看,惊讶的问我:“这是什么时候的卷子?”“这……这个……”我脸红的结巴起来。妈妈听了一点不犹豫,愤怒的拿起笤帚疙瘩打我。每打一下妈妈就骂我一下,妈妈一边打一边说:“养不教,母之过,什么时候学会撒谎了你!你说我哪回因为你考的不好而打过你?可你不仅偷藏卷子,还撒谎骗妈妈!”我越哭越厉害,妈妈落泪了,但是手还没有停下。突然,笤帚断了,我不哭了,而妈妈看看笤帚,又看看我,泪流满面,打在儿身痛在娘心。我想,我这回是真的令妈妈痛心了。当天晚上睡觉的时候,迷迷糊糊感到伤口有些疼痛,睁眼一看,妈妈正在给我的伤口涂药水。借着灯光我还看见了妈妈的眼睛,泛着晶莹的泪花……

经过了这件事,我懂得了撒谎是不对的,撒谎还会付出很大的代价。如果你问我在当时有没有恨妈妈,我可以大声地回答你:“没有”。因为我明白妈妈所对我做的一切都是为了我好。妈妈打我不是虐待而是对我的一种爱,这种爱只能在亲情才会有的。我相信天下母亲对自己儿女的爱是永无止境的。

平时妈妈上班那么忙,已经很劳累了,但她却没有时间多休息,还要为我的事操心。有一次考试卷发下来了,我才考了70多分。妈妈沉默良久宣布了一个重大的决定,妈妈要在家陪读我两个月。妈妈平时工作非常认真,是个典型的“工作狂”,因为我学习下降妈妈竟然抛开工作帮助我提高成绩,我被妈妈感动了!这两个月我们一起努力,把所有科目都过了一遍,从前迷糊不明白的题一道一道来,天天晚上不学到12.点不罢休,单元考试成绩像上台阶似的。两个后我激动的跑回家,我拿了双百!副科成绩也没有一个下90分。考试后开家长会,老师公开表扬我学习成绩突飞猛涨,会后班主任问妈妈,有什么秘诀能让我成绩上涨这么快?妈妈笑了,其实哪有什么秘诀,只是用心了而已。妈妈经常在我失败时告诉我:失败是成功之母,多用心多动脑,其实你一点都不笨,相反还很聪明,还告诉我团结同学,帮助同学,尊敬老师。因为妈妈的教诲,所以我现在做事非常认真,使我在学校拥有了许多好的“哥们”,也成了老师喜欢的学生。现在我在慢慢长大,逐渐懂得了很多事情,明白了很多道理。每次跟妈妈说起我帮助了谁。妈妈都是微笑着点头。我知道她在用博大的爱把我培养成人。

爱是母亲一生的职业,母亲对儿女的操劳是无代价的。妈妈的爱就像浩瀚的大海,任我这只小船在大海中遨游,包容着我的一切。妈妈虽然不是什么圣人,但是她用她那颗朴实、善良的心来引导我做学习上和生活中的强者。一年年的过去,不经意间我发现妈妈头上的银丝,仔细一看额头居然还有一些皱纹,这些年妈妈为我操碎了心,她给予我的实在是太多太多了。
妈妈,我爱你!在我心里你是最好的妈妈。
追问
多少个字,几年级的
那抹at陽光下
人们都说老师像妈妈,其实应该说:“老师不是妈妈,胜似妈妈!”

记得一次期末考试前,各班的同学们都进入了紧张的复习阶段,恰在这时,我们的班主任王老师病了。上课铃响了,别的班的同学们,在老师的热心辅导下,认真地复习学过的知识,准备迎接考试。惟独我们班,还是一片吵嚷声,像没娘的孩子一般。我心里急得要命,这样怎么复习,复习不好怎么参加考试,考不好,怎么向爸爸妈妈汇报?我急得都快哭了。忽然,王老师的身影出现在教室门口,全班立即静了下来,大家都吃惊地看着王老师,只见她脸色苍白,冒着虚汗,脚步不稳地走到讲台前,费力地清了清嗓子,说:“同学们,咱们上复习课……不知怎的,我的眼睛模糊了。”

老师像妈妈,更像我们的知心朋友。

就说那次吧!正好是一个入春的季节里,学校快放学了,忽然下起了雨,冷得人发抖。放学了,同学们陆陆续续地被家长接走了。班里只剩下我一个,与其说我嫌下雨不好走,倒不如说我是心里有事,不敢回家。这时王老师到班里来了,见我还没走,就要拿雨衣送我。我支支吾吾地说再等等,这时,只见王老师恍然大悟似地说:“啊,瞧我这老师当的,连沉重的心事也看不出,是不是没考出好成绩,回家怕挨说?”我不好意思地低下了头。“不要紧,咱们一起走,我也正有事要见你妈妈,再说××的成绩一向不错,就这一次差了点,下次努力,再考了好成绩!要紧的是真正掌握所学的知识,将来长大了干份大事业,给老师争争光啊!”老师几句话,说得我心里轻松了许多,不禁笑了出来。就这样,老师一直送我回到家,转身又返回了学校。我想,她一定又回去给我们批作业了。她是为了让我同意她送我,才说要见我妈妈的。你瞧,我们的老师多有心计呀!老师,我爱您!
手机用户98433
楼主,你好 请采纳

有一种爱,它是无言的,是严肃的,在当时往往无法细诉,然而,它让你在过后的日子里越体会越有味道,一生一世忘不了,它就是那宽广无边的父爱。
父爱其实很简单。它像白酒,辛辣而热烈,容易让人醉在其中;它像咖啡,苦涩而醇香,容易让人为之振奋;它像茶,平淡而亲切,让人在不知不觉中上瘾 ;它像烈火,给人温暖去却令人生畏,容易让人激奋自己。
父亲的爱,是春天里的一缕阳光,和煦地照耀在我的身上;是夏日里的一丝凉风,吹散了我心中的烦热;是秋日里的一串串硕果,指引着我走向成功;是冬天里的一把火,温暖着我那颗冰冷的心。父亲的爱,无处不在!
纵使是丹青高手,也难以勾勒出父亲您那坚挺的脊梁:即使是文学泰斗,也难以刻画尽父亲您那不屈的精神;即使是海纳百川,也难以包罗尽父亲您对儿女的关爱!
父亲的爱,藏在粗糙的双手中,
那双手,
不辞辛劳地撑起了我们的家;
父亲的爱,藏在严厉的目光背后,
父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。
父爱同母爱一样的无私,他不求回报;父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能体会。
拥有思想的瞬间,是幸福的;拥有感受的快意,是幸福的;拥有父爱也是幸福的。
如果把母爱比做是一枝盛开的百合,在每个角落中散发着它迷人的芳香,那么父爱就是一株茉莉,它在某个角落中默默地吐着它那清新的芬芳!向来只有赞颂母爱的伟大,可又有谁知道父爱的含蓄!
父爱这字眼是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。
一株茉莉也许没有让人沁脾的芳香,但它永远会让你感到清新,感到幽雅,父爱就是这样,犹如茉莉一样静静地开放。无论你在何方,父亲那慈爱的眼睛定会伴随你一生。