联想U410重装系统失败,开不了机。

本本的联想U410。。。下午还在用,同学嫌卡就让我帮他重装系统。用的是onekey,安装ghost到五分之一时,提示错误,点了OK后,就重启了。然后我就悲剧了。过了联想的... 本本的联想U410。。。下午还在用,同学嫌卡就让我帮他重装系统。用的是onekey,安装ghost到五分之一时,提示错误,点了OK后,就重启了。然后我就悲剧了。过了联想的那个图标后就卡主了,左上角有个光标在闪,屏幕有几处花斑,貌似还是字母。

还有就是按什么F2 F5 F8 DELETE都没用。。。我是不是悲剧了?还能用U盘重装系统吗?是不是妥妥售后的节奏?
电脑人人有经验

联想的机器都有隐藏的分区,这个onekey不认这个分区等原因,就会出错。

或者安装的镜像也会出错。一是重新再试一下,不行,果断换镜像重装系统。

使用大白菜启动工具吧,这是维护、安装操作系统必备工具,删除隐藏分区。

追问
问题是开不了机。。。怎么用U盘景象重装
追答
解决问题不是一定要等到可以开机了再下手!

正因为不能开机了,就要制作工具另辟蹊径。

克隆出错不是常有的事吗,问题是准备工作做好了没有!

找一个闲置的u盘,制作一下,就能到u盘PE微系统去处理啦。

百度经验:《安装操作系统:[3]u 盘安装篇》、《u盘安装操作系统》(那里图文并茂)
http://jingyan.baidu.com/article/c910274bcc6531cd361d2de0.html
http://jingyan.baidu.com/article/f96699bb9c65fb894e3c1b34.html
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

联想U410重装系统失败的原因可能是因为装的是GHOST系统,这种系统不稳定,可以在微软官网下载原版系统,制作U盘启动盘,然后自行安装。用U盘安装系统的步骤如下:可以根据以下步骤进行U盘重装系统
1.开机按F2键进入该BIOS设置界面,选择高级BIOS设置:Advanced BIOS Features;
2.高级BIOS设置(Advanced BIOS Features)界面,首先选择硬盘启动优先级,Hard Disk Boot Priority;
3.硬盘启动优先级(Hard Disk Boot Priority)选择:使用小键盘上的加减号“+、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面。然后,按ESC键退出;
4.再选择第一启动设备(First Boot Device):选择U盘启动。
5.然后重启就可以开始一步步的安装,安装过程会重启数次。
温存如同往兮
有安装光盘的话把光盘放进去重装! 没有光盘就用U盘重装系统!
追问
按F2 F8 DELETE没反应可以用U盘重装系统吗?
追答
那可能是系统故障了!   你有安装光碟吗?  修复一下试试
蜻蜓点水bai236
如果是ghost还原的出错的话,那么就是你的镜像的问题了
然后呢,就是联想隐藏分区的问题以及磁盘模式,idea chi的
追问
就是还原到C盘时出错。。。
不是硬盘的问题吧?
下午还在玩的